Ребят подскажите какие колеса в сборе поставить на ауди а4 б7 2006 год.На данный момент стоят R16 205/55, хочу поставить R17 но не знаю какой размер дисков ставить и размер резины.
8x18 ET40 - штатный размер или 7,5х18 ЕТ40 Если ставить диски большего размера, то будет: 8,5х19 ЕТ40 Если наоборот - уменьшать размер диска, то будет уже: 7х17 ЕТ42.
"Холодец" нормален на зиму. В лето 45-50 в самый раз. А вот Hankook - не лучший вариант, если искать покрышки не на 2-3 сезона.
Подскажите на С6 сейчс стоит 255 55 r16, лето купил диски s line r17, ширину хочу такую же 255ю, но не знаю какую высоту выбирать. Кто непосредственно сталкивался или знает подскажите. Сезон уже подошел.
Тоже заморочился с колесами. Заводской р-р 225-55-16 . У тебя 255-55-16. Диаметр колеса больше на 33мм, от рекомендуемого-5%, со всеми вытекающими последствиями. Если тебя это устраивает, то на 17 р-р будет 255-50. Наружный диаметр останется прежним-687мм (рекомендуемый 654мм). Надо ли такой жесткий тюнинг? Я вот не могу пока решить-остаться на родном размере или завысить диаметр на 15мм-2%. Открой шинный калькулятор-может еще какие варианты выберешь.
Экстрималы... Больше ширина покрышки = больше расход топлива. Это уже не говоря о том, что резина таких размеров сейчас стоит не малых денег, если, конечно, не искать то что подешевле ради непонятных визуальных понтов. На С6 и 245 ширина идет прекрасно смотрится. На R17 размер резины максимум 245/50 или 225/55. И какой "сезон подошел"? Еще будут минусовые температуры и снег, не говоря о том, что и сейчас дороги далеко не чистые.
Речь шла о летней резине которую вы ищете. При чем здесь ваша зимняя резина? "Днем стабильно "+"? Прогнозы смотрите регулярно? Уже к концу недели в ночь опять минус, а это значит, что утром и вечером уже "+" не будет. Если жалко шипованную резину стирать, то зачем ее покупали? Если какой-то сезон и подошел, то для заботы о покупке резины, но не для ее смены с зимней на летнюю.
Добрый день,купил на ауди а6 с7 диски от ауди а7 с параметрами:ширина диска 9 вылет 37,обул на них колеса 265/35 r20!диски утопли в арки,какого размера проставки поставить,чтобы колесо было на уровне арки?
Разве?45 вылет вообще утонет в арках!у меня 18 штатные диски стояли на зиме, там вылет 39 написано на них
фотки давай, не уверен, что стоковые диски на А7 имеет ширину 9 и вылет штатный у А7 не 37, а 28 типа того...
Да они на авто уже стоят,9 ширина 37 вылет,это точно!я купил у человека с А7,у кого он их сам покупал и с какого авто я не знаю!мои оригинальные колеса 18 радиуса,стояли с завода,вылет на них 39,могу фото сделать,они сняты!передние диски встали норм ,а вот задние немного утопли,хочу проставки поставить!вот и спрашиваю,какой толщиной проставку взять?