Советую шинный калькулятор https://infoshiny.ru/shinnyj-kalkulyator, отлично подходит для сравнения шин
Со смысло я сам разберусь. А если ты не компетентен в данном вопросе, то и не стоит на него отвечать.
Подскажите станет резина 235 50 18 на ауди а4 б8 s line лето стоит 245 45 18? Не могу определится будет тереть или нет?
По заводу такой тюнинг не заявлен. По факту диаметр увеличится на 14 мм, а ширина сократится на 10. Все на ваше усмотрение.
Добрый вечер! Не силен в теме, ткните где посмотреть. Ауди а3 8р стандартный диск 16* 6,5j ET 50. Подойдет ли на нее диски от q3 16* 6.5J ET 33 Или 16* 7J ЕТ 40. Я так понимаю колеса из арки будут торчать, насколько это критично?
Ни один, ни другой размер, как вариант тюнинга, для вашего авто не заявлен. Ваши варианты: 6,5х16 ЕТ50, 6х16 ЕТ50, 7х16 ЕТ53. Ищите варианты максимально приближенные к этим.
Приветствую. Подскажите, стоит ли брать диски DEZENT? Кто что про них знает? По цене как Replica. Написано, что производство Германия.
Диски как диски. Да и реплика сейчас вполне приличная. Если у вас профиль не ниже 55, то можно брать что угодно, а если ниже, то просто не ездить с закрытыми глазами. Остальное зависит только от возможностей кошелька и личных "тараканов".
по рекомендациям это понятно, просто имеется такая резина на дисках с вылетом 45, хочетмя узнать без экспериментов, станет ли она, не будет ли цеплять, чертить о что то.