Доброго времени суток, помогите разгадать ребус. Авто audi a6c5 2,5 TDI allroad 2003 года, Покупал авто на дисках 8Jx18H2 ET43. На задних дисках проставка примерно 21-23 мм, а не передних вообще нет., как такое может быть? Задние чуть чуть больше выпирают чем передние и я заметил что передний суппорт стоит двухпоршневой. И какие мне теперь диски подбирать с R17 тоже ET 43? По VIN R17 ET25 7.5J
У вас все диски должны быть 7.5x17 ET25. Убирайте проставки. Их ставили не от большого ума, а от желания внешних понтов.
Возможно ET43 просто не встали назад и задевали за что-то, поэтому поставили проставки, т.е. по факту с проставками сзади вылет около ET20 получился. 28 скорее всего встанут, если штатный 25, то +3мм должно быть нормально.
Вполне подходят, судя по данным. т.к. почти не отличаются от завода. Разница вполне вписывается в допустимую "погрешность".
Всем привет Хочу купить диски R18 на А6 с7 на лето. Предлагают размер R18 8.0J ЕТ39 5х112 ЦО: 66.6. Номер 4G0601025BF, говорят, что родные, стояли на такой же. Букварь говорит, что родные размеры другие. Имеет смысл ставить не родные от моей машины? Чем чревато?
Разница с вашими дисками в 1 дюйм. Это не мало. Чревато тем что резину нужно ставить шире, а это сразу может повлечь за собой вопросы (не будет ли трения по подкрылки, арки).
блин, точно. Эти размеры для цепей. Тогда еще интереснее- где указаны обычные размеры? Пролистал все страницы
странно, у меня в руководстве по эксплуатации такой таблицы нет. Ну да ладно, спасибо за помощь. Диски можно брать
Вам номер детали по каталогу нужен? Тогда снимите одно колесо и увидите номер на одной из спиц диска с внутренней стороны.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, подойдут ли на A4 B5 1.8 adr 1998г. диски 7,5JxR17 ET43 ? И какую тогда резину на них ставить? 225/45?
а 7,5j уже широко будет? Хочу такие поставить... Вообще конечно по комфорту и по динамике наверное лучше R16 ставить, но их нормальных нет, все диски уродские какие-то в этом радиусе
В вашем кузове можно и R15 поставить спокойно, если дороги не особо хорошие там где передвигаетесь, да и резина будет значительно бюджетнее, не считая того что ее выбор сразу увеличится. Можно и R16, но там уже будет заметно дороже. А вот если сравните R16 и R17, то увидите на сколько цены увеличиваются как за диски, так и за резину, и за шиномонтаж, и за ремонт, если что. Если комплект уже есть, то попробуйте померить чтобы резина не задевала ни подкрылки, ни рычаги. Решать только вам.