Добрый день! Подскажите пожалуйста приобрел a4 b9 40tdi Quattro, летняя резина стоит 225/45/18, возможно ли установить зимнию резину 225/55r18 (есть в наличии новый комплект), насколько негативно скажется на машине, или покупать 225/45? Спасибо!
Хотите из седана сделать кроссовер или для чего на 10% повышать профиль? Безболезненно, если и пройдет замена, то или не более +5% или переходите на 225/55/17.
От повышения профиля на 10 от заводских параметров только одни минусы, скорее всего шоркать уже будут колеса или просто упруться в подвеску и не встанут! Имхо даже не думая продал бы 225/55 и купил бы сток. Кстати почему такая узкая резя?!? На седане 245/40/18 идут колеса, значит на олроде можно 245/45/18, а это уже норм высота резины, можно и в говна на такой!
Привет всем любителям ребята подскажите пожалуйста у меня 80 б3 диски у меня по регламенту разболтовка 4 на 108 и ступичное отверстие 57 скажите подойдут ли мне диски с токой же разболтовкой но с отверстием на 60
Может не в кассу, простите... На какую модель ставились эти диски? Гугл вывел на название Blade. Да, они похожи, но не то. Ни одной фото таких не нашёл в интернете, прям эксклюзив какой-то.
Всем привет, кто-то ставил на a4 b5 99г r18 8j et38 диски, встанут или нет? (резину собираюсь поставить 235/35)
Добрый день. Кстати чем можно безболезненно заменить 245/40/18? Хочу зиму шипы.. Липучка Хакка R2 не зашла вообще.. Кто что может посоветовать адекватное?
По какой модели авто вопрос? Hakka R2 - резина хорошая, но нужно знать в каких условиях эксплуатировать, да и в свое время в ней было много брака (трескалась со временем) и производитель менял резину по расширенной гарантии.
Спасибо. А не подскажете типоразмер шин? Переход будет не особо болезненный? Я имею в вид диски и тормоза можно не трогать?
Диски не получится "не трогать". Нужно будет искать именно диски R17, а потом уже резину на них. Движение станет заметно более мягким. На высоких скоростях может быть чуть более замедленная реакция на руль. Зато износ подвески будет меньше. Определяйтесь с тем что именно для вас важнее и вперед.
Понял, спасибо. А где можно узнать какой размер дисков (вылет и т.д.) и шиноразмер к ним мне подойдет?