дело в том что интерес поставить как раз таки на 16е,больше резины надо(дороги распологают),визуально вроде втанет,толька как будет вести себя при крайних положениях руля и при попадании в яму???
засунул резину 215\60\16 на диске 16-7.5 в ауди а6 1998 г.в. - еле влезла.. из за диска 7.5 - В агазине заверили что влезет!!! (маты и не цензурная брань)!!! придется подпиливать на рычаге выступ.. немного цепляет при ускорении.. выбора совсем не было пришлось такую замостить!!!
Имеется резина немного поезжанная , немного потертая с размерами 235/50/17 жду доставку дисков рамеры 17/45/j7 встанут ли на а6 с5 , ваши мнения, чего ждать, кто нить пользовал такие размеры ?
Имелись ввиду проставочные кольца. По каталогу на 17" диски вылет ЕТ при ширине 7" - 38, при 7.5" - 38, при 8" - 35"
Имеется А4 В6 02 г quattro ВИН дает такие диски: 108 . CD0 Легкосплавные диски 7 1/2J x 17 Alu-5, ET 45, шины: 117 . H8A Шины 235/45 R17 93Y. Стояли 215/55/16, диски не знаю какие, не оригинал. Сегодня поставил 235/45/17 диски от В7 7 1/2Jx17, ET 43. Шины вроде то что надо, диски встали как родные, но вылет 43... Не могу понять теперь, то ли после 16 резины ощущения, что звук какой то не такой идет (иногда, и от неровности дороги не зависит), то ли где то задевает что? На кочках вроде не усиливается Может надо к резине новой привыкнуть просто, она так дорогу читает???
Посмотри не задевает ли сама резина за стойки. Может чуть чуть задевать слегка, от того и звук постоянный. Просто проведи руками по кругу сверху с обратной стороны по покрышке и увидишь.
moya letnie kolesa imeut razmer 19x9.5 s rezinoy 265/30/19 Tak chto ya uveren chto prosto iz-za rezinu.
Когда ставили до рычага от резины сантиметра 1-2 оставалось визуально в поддомкраченном состоянии, вот это меня немного и напрягло. А про 265 - это жестоко!!!
215/60-16. Вылет 42, стандартные диски под 205/55-16. Для плохих дорог стоят с запасом, на спорт. не влезают. ИМХО, всё. что написано в 1-м посте надо переделывать из списка в таблицу по 3-м подвескам, ато получается средняя температура по больнице. Кстати, такой баллон в нишу запаски 4В С5 не влезает.
Сводный список задумывался для штатной подвески, так как те у кого нестандартная подвеска более или менее понимают в вопросах подбора резины и смогут справиться с этим вопросом самостоятельно