Подскажите, пожалуйста, встанут ли диски 8.5JX18 H2 ET29 от А5 на А4/В8? Заранее извиняюсь, если спросил глупость)) Вижу, что другой вылет, на сколько это критично?
товарищи. у меня ауди а4, 03г.в. с завода на 15 радиус идет вылет 40. предлагают диски 16 и 17 радиуса с вылетом в 45. наличие проставок обязательно? и какая резина должна быть? выручайте советом
чревато доп. нагрузкой, но тут где -то читал, один физик автолюбитель расчитывал эту нагрузку , и она оказалась ничтожной. некоторые "автолюбители" специально проставки устанавливают, чтоб колеса шире стояли - "по спортивному"
Как уже сказано выше, возможно увеличение нагрузок на детали подвески. В связи с измением вылета, возможно изменение углов развала колёс и соответственно изменится поведение авто на дороге (как в +, так и в -). Возможно будет швырять в колее.
Вот почитай про свой РОДНОЙ вылет http://www.audi-collection.ru/shop/2009/start_alt.htm ,а подшипники наоборот страдают если вылет меньше(т.е.наружу колесо будет)
Всем привет! Вопрос такой...машинка а4 DTM 2007г.в. Подойдет ли мне резина 245/40/18? Заранее спасибо за ответы!
Всем доброго вечера! Возникли сомнения в выборе ,вроде поискал везде но как то у всех по разному .Может здесь подскажет кто У меня Audi A4 B6/8E хочу поставить диски с такими параметрами пойдут ли???????????????? R18 8.5J ET35 235/40 или лучше R18 9.0 ET35 235/40 может кто не затянет с ответом т.к время на покупку почти не осталось ставил r18 8.0 ET 20 235/40 трёт по аркам только не пишите что надо мерять ,диски далеко и нет возможности заранее померять
спсб ВАМ,а если 2 вариант с 245/40 как будет или по аркам будут тереть и в стойку упрутся?Просто хотелось бы шире
Теоретически тереть не должно, но зачем тебе этот риск. 245-я резина и на 8,5 идеально встанет, даже 255-я подойдёт хорошо. В стойку не упрутся точно.
те что 9.0 смотрятся интересней поэтому хочется,только вот сомнения всёже за арки .После прежних ошибок стрёмно