Есть диски 17x7,5J 112 ET 47 хочу поставить на A4 B7 на них резина 225 45 17. Резину профилем чуть побольше хотелось бы воткнуть. 225 50 ставил кто нибудь?
на а90 в3 кваттро на 17 можна засунуть и какие параметры нужно искать диска и резины? за ранее блогодарен
господа, не судите за глупые вопросы.просто от этих размеров уже крыша едет. на определённый радиус диска есть рекоммендуемая или допустимая минимальная\максимальная ширина? или это дело личных предпочтений? правильно ли я понимаю, что разница в выбранной ширине диска в последуюшем повлияет только на выбор ширины профиля резины? а при решении вопроса о том, будет ли диск задевать рулевые и тп. надо отталкиваться от параметров радиуса и вылета? ведь по идее не имеет значения, какая у диска+резины ширина, так как эти параметры можно компенсировать бОльшим вылетом?
Совершенно верно, есть допустимая максимальная и минимальная ширина покрышки для каждого диска и наоборот. Важны все параметры: радиус, ширина и вылет, а так же ширина резины и высота профиля. Но действительно избыточную ширину диска и резины можно компенсировать изменением вылета.
Приветствую, а вот такой размер 225/40/R18 шин на A4 B8, кто-нибудь ставил ? и подойдет ли вообще, а то рекомендациях 245/40 R18, по-идеи все норм, но все же...
Всем привет. Подскажите, плз, кто знает. Машина А6 3.0TFSI 10 года (конца). Хочу взять 19 диски... По всем сайтам выдаёт размер дисков 8,5х19 Dia 57,1 ET 43... (где то даже выдаёт Dia 66,6). Позвонил в ауди и сказали, что на мою машину должны быть диски с ET 48... Не могу такие вообще найти. Даже в реплике. Нахожу с ЕТ 43-45. Можно ли поставить с ЕТ 45 скажем? Или нужны будут проставки и т.д? Просто машина ещё на гарантии. А так снимут нах.
Кузов, я такпонимаю - С6? А официалы при ЕТ 48, какую ширину диска называли? Может 9? Я бы спокойно ставил ЕТ 45 и не боялся.
Нет конечно. Проставками ты уменьшаешь вылет, а не увеличиваешь. Там разница то 3 мм, то есть при ЕТ 45 колесо бдет на 3 мм вылезать наружу, по сравнению с ЕТ 48.