Только на большой скорости из-за повышенного сопротивления качению. А вес у них, примерно, одинаковый, потому по разгону разницы не ощутишь.
ок, спасибо.. хорошо когда люди информацией делятся)) правда помогает... росто резину предложили ну уж оч хорошую.... за не оч дорого..... а она 205 на 60... тогда наверное другую буду искать!!!
Не будет, но колёса для 1,6 великоваты ИМХО. Тут где-то есть отзыв человека, который поставил себе подобную резину и обплевался.
Для такого движка 195/65/15 или 205/55/16 с "натяжкой". Уж лучше пусть у машины динамика не изменится чем "тошнить" на больших колесах
ну да, а так залазит 215/65/16 и ниче не ширкает, отличный зимний вариант но тяжелый, у меня 16л расход был с такими колесами
намек понял машина а4 -2006г универсал...дороги вроде ничего...летом в Калининград рвану на ней...но насколько я знаю - и там и там высота "подушки" одинаковая
Я бы поставил 225/50, там высота резины чуть больше. На дальняке меньше шансов убить колесо, да и на колейность должна меньше реагировать.
добавьте для A100 45 . Сейчас стоят лето Диски 7,5J 17 Et45 5x112 PCD 51.7 Резина 215/55/17 около 1мм от рулевого кулака прокатился нигде не чиркает, ни скребет.