Диски R-17 от C7 встанут на С6? Подскажите плиз - продавец кроме того, что есть оригинал R17 от С7 и вылет у них ET-45 больше про диски ничего не сказал. Встанут ли они на С6. Спасибо. И если честно, не нашел в каталоге предлагаемых диском на С7. Может это от С6 как раз?
Re: Диски R-17 от C7 встанут на С6? на А6 и на А4 спокойно встанут...видел их на указанных авто...разболтовку и диаметр ЦО проверь(5х112 / 57.1)
За рычаг с таким вылетом цеплять не будет, больше шансов, что крылья подерёшь. Я говорю, что на 8,5 дюймовый диск 225-я резина узковата.
Так это наоборот хорошо!) Кстати вот эта S4 c дисками ABT R18 8,5J ET30 Резина 225\40 И ты хочешь заявить что она узковатая? По моему выглядит неплохо. Что ты думаешь?
Слетит резина с диска(разуется) в повороте нормальном и все,и вероятность диск погнуть в яме увеличивается. Надо ставить в строгом соответствии ширину резины и ширину диска
Допустимость устновки шин на А4f 2012 - фото можно дополнять таблицу а вот с размерами дисков проблема у меня стоят с завода 18 хочу установить 17, но не знаю точных размеров поможете?
Если у тебя стоят 16-е, то сними их и посмотри вылет, там с 17-ми под 225-ю резину параметры одинаковые.