Cнял заднее колесо и примерил диск без резины - диск уперся в ... ну в пластик арки, тоесть вообще не помещался, и был глубоко посажен. А примерял я replica AU71 антрацит, купил уже и такой облом.. Ну чтож будем искать по новым параметрам
Странно конечно,что пол дюйма в ширине диска так сказались.Внутрь диск ушел по сравнению с оригиналом всего на 6мм.
Согласен, резина больше увеличивает ширину колеса, чем эти полдюйма. Видимо производитель дисков объе***ся с точностью размеров.
Специально посмотрел сейчас эту модель дисков-есть там еще и с 56-м вылетом,возможно у человека такие и есть(хотя там ширина 7,5")
Ничего не увидел я Завтра поеду другие покупать.. Dotz... Ширина 8, вылет 35. Ну уж они должны подойти
ребята помогите выбрать размер резины!!! сейчас стоит 195/65/R15. Хочу по больше 205/60 или 215/55. И вообще максималка какая?
Не осилил всю тему читать) Тут есть на 80-ку B2 инфа какая-нибудь?) А то х.з. как туда влезу 205/50(55)/R15 или 195/50(55)/R15
поменял таки 195 65 15 (Nokian Green) с дисками с 38 вылетом (неоригинал) на 205 55 16 с оригинальными дисками (ET 45) от такими http://inetauto.ru/img/223-2234-1600.jpg резина контик контакт думал будет намного жеще. Оказалось, что результат гораздо лучше ожиданий. Мелкие неровности проглатываются гораздно лучше, не ощущаются почти я бы сказал. С трамвайными путями сложнее - ощущается вроде бы и жеще, но машина не скачет что ли, и соответственно меньше амплитуда получается, хз как объяснить. Пока доволен, единственное что такое ощущение что немного сносит влево. Развал делал на других дисках. Может из-за того что немного не равномерный износ. поезжу - может притрутся.
Привет всем! у кого может быть отзыв будет об дисках Replika? хочу А39 7х16 ЕТ42 ,с резиной 215х55х16.
скатался на развал/ схождение после установки дисков с оригинальным вылетом отклонение составило аж 20 градусов, вот вам и разница в 7мм вылета (38 против 45). Как я понимаю если поставить диски с таким же вылетом но R15 (на зиму профиль повыше хочу оставить - 195/65) то проблем не будет с развалом?