не нада тебе такие диски брать уродство будет ищи с вылетом от 45 и меньше зы... у меня кстати есть такие же С-лайн от твоей машины,с вылетом 43. Могу продать
А подскажите, пожалуйста, есть ли смысл на зиму переходить на 16-й радиус или достаточно 17-го и особой разницы не будет? A4 b8fl с пакетом плохих дорог
всем привет. езжу на резине 245 40 18, на зиму думаю взять 235 45 18, ширина диска 9, подскажите пож-та, нормально ли встанут, или лучше родной размер использовать?
205/60 Р15 на В3 стояли отлично все было! ничего не терли.. правда я не помню какой там был вылет. Сейчас хочу поставить на 90-ю 16-е диски тоже не знаю с каким вылетом и какой резиной лучше ставить, помогите
Всем привет! Впервые подбираю диски, перелопатил форум, в итоге решил спросить напрямую. Хочу на взять Alutec ECSTASY R17x7.5, вопрос в вылете - для 225/55 R17 HakkaR для зимы. Какой взять вылет 35 или 47?? На сайте производитель предлагает оба варианта о.О P.S. Вот насчет ДЦО для ауди я не понял, на этих дисках 70, на машине - 66. Разницу компенсируют вставками, а где их брать?? А4 quatro 2.0T
Всем привет! Пока жду свою крошку решила озадачится подбором зимнего комплекта обувки. Наверное, я блондинка))) Не получилось у меня найти типоразмеры шины-диски на новую А4 (2012) R16 Отличаются ли они от В8 выпускаемых с 2007 - Какие возможны допуски при расхождении со штаткой? Одним словом -
Всем привет! Помогите, пожалуйста!!!! Выбираю диски и шины на ауди А4 (В8) 2009 г. Столько всяких нюансов, что голова кругом! Все еще усугубляется тем, что это первая МОЯ машина, ну и конечно тем, что я же ДЕВАЧКА)))))) Короче: хочу диски R18 с шинами 245/45 или лучше 235/45??? Встанут ли такие, не будут цеплять?? Или все-таки профиль надо 40 брать?? А тогда сильно жестко будет? И диски какие нужны 7,5' или 8'??? Фуух, написала))))Очень жду советов!!!!!!
Черная кошка, встанут и те, и другие, но гармоничнее будет с 235-ой. По сравнению с базовым 16-м размером, будет жёстче, в любом случае. Ширина дисков, пойдёт любая, из предложенных.
Подскажите,имеются диски BBS RS 7,5j r17 et43 встанет ли резина 235/45/17? Точнее диски с такой резиной встанут? Или будет цеплять ?