Вот бы реальный отзыв по моему кузову услышать!))) Ну а на фотках стрейч 235 на 9" совсем мелкий, имхо конечно
Так еще стадия мучительного выбора))) хочу ковку, поскольку с предложениями по дизайну не супер, то хотелось бы по весу отжать максимум, у аг-смк есть спортковка (заготовка отлична от серийной) выигрыш в весе приличный даже от стандартной ковки, но они 9" вот и хочу узнать встанут они или нет. Такая вот история.)))
Так в том и дело, даже при ширине в 9" есть приличный выигрыш в массе от 7,5/8 Сам конечно не взвешивал верю на слово
Речь о агсмк тайматтак, стоят дороже вес меньше по сравнению с той же ковкой но стандарт, заготовка другая На драйве темки есть но там видимо речь о "просто" заказных аг не агсмк Пошел делать тему, может кто отзовется
Друзья, подскажите, Пожалуйста, так и не разобрался, подойдут ли такие диски 7,5x17 5x112 ET45 на мой автомобиль A4 8E 2001 2.0ALT, если подойдут с таким вылетом!,то можно ли их воткнуть на 50ый профиль, и какой ширины лучше шины???и не придет ли пи.да подвеске??
Друзья, подскажите, Пожалуйста, так и не разобрался, подойдут ли такие диски 7,5x17 5x112 ET45 на мой автомобиль A4 8E 2001 2.0ALT, если подойдут с таким вылетом!,то можно ли их воткнуть на 50ый профиль, и какой ширины лучше шины???и не придет ли пи.да подвеске на первой кочке??
Что конкретнее? На первой странице таблица есть, где всё расписано. Подвеске точно ничего не станет!!!
Зимнюю резину 215/60 R16 можно использовать на В8 ?? зима снежная и колейные дороги , изза етого думаю такой размер) , липуха мишлен 225/55 не радует чет , может старая , досталась с авто.