Спасиб за быстрый ответ. Поставил 215/60 R16 , резина Континенталь аисконтакт) Очень нравиться пока по всем показателям. Липучка мишлен (225/55) курит в сторонке , не пожалел не капли что поменял , а тоб всю зиму плевался.
Мужжики)))) А подскажите плиз... Купил себе на А4 B5 колесья 225/45/17 но вылет у дисков ET56, нужны проставки) Сколько мм искать проставкИ? И где заказать?
Проставки не страшны, при точном размере и качественных болтах. Я своим клиентам на Аудях советую ставить оригинальные, длинные Мерседесовские болты, а не китайское уг.
Здравствуйте. Имеются диски от S6 c5: 8jx17 ET35Подскажите, пожалуйста, встанут ли они А6 с5? Если встанут, то подскажите какая оптимальная резина для них будет..)
Стандартные болты, правда не на всех мерсах ставятся динные. Номера не помню, но постараюсь найти. Просто китай, часто вытягивается при такой длине.
Часто при заказе проставок могут прилогатся или предлогаться удлененные болты, или прибавляй толщину проставки к стоковым болтам и сам подберай.
Ну так то да, уже нашел чела проставки 20 мм+20 болтов удлиненных=4000 рублей) Плюс доставка рублей 800) Ну получается длинна болтов родных 27 мм+20 мм проставка=50 мм нормальная длина болтов
Не подскажите, оригинальные диски от А4/В8 R17 встанут на А6/С4, какое расстояние до кулака остается на 215 резине?
А резину не будет жрать изнутри? У меня у знакомого на такой же только дизель и седан, жрет внутри резину и все!
А он сход-развал сделать не пробовал? Не может из-за размера диска, укладывающегося в заводские параметры, жрать резину.
Подскажите пожалуйста параметры зимних колес на А6 С7 2,8Q!!!! Лето - 245*45 R18, на зиму хочу поставить реплику R17 + липучку зимнюю. Какие модели реплики подойдут? Или подскажите параметры оригинальных R17 на А6С7!!! Шины с каким размером брать?? 225*55*17??? Люди добрые, дайте советов или ссылками поделитесь пожалуйста, очень надо и срочно уже!!!