чтоб на ямах за сердце не хвататься... по высоте бывает резина 70 и более? Или это дикость? вот например 205\70-14
уже пару часов с калькулятором шинным вожусь и пришел к такому же выводу))) 14ых нет ни дисков ни резины. Может и есть какие неориг, но с резиной точно сложности. Не подскажете какой ширины и вылета (7\40??)должен быть диск на 205\65 15 чтобы все было максимально по фен-шуй?)
не маловат,отлично встанут. Можно и 35, даже красивее будет только ширина 7 как-то некомильфо мне кажется
А чем поменять можно??? Просто с дисками приехала 225*45... Новую буду брать, а чем заменить можно, чтобы не терлось не знаю... Ну не понимаю я в ней ничего)
Народ подскажите, хочу взять А4 В8, сарай, 2.0 дизель, он на родных 17-х колесах, надо покупать зимнюю резину, какой мин допустипый размер резины, а главное какие хар-ки дисков для этой резины на эту машину
Если я правильно понимаю, 7 дюймовый диск, должен быть с вылетом 39? 5 болтов межценторвое расстояние 112?
Доброго время суток! Подскажите, у меня a4b6, стоит 235 на 45 на дисках р17, 7,5 ет45. Встанет ли резина 225на 50? не будет ли цеплять арки или элемены подвески? при поворотах, нагруженном или при проезде лежачих полицейских? спасибо!