Только что взял А5. Хочу нарядные колесики 19 радиуса. Подскажите от мерса подойдут? Разболтова 5,112 вроде подходят.
Важны также ширина обода диска, вылет и диаметр центрального отверстия У Вас, кстати, ЦО 65,5 Поэтому, если у диском от мерина меньше, то даже несмотря на разболтовку Вы их не нацепите....
Вообще, вылет не твой, у тебя 29-32 для дисков шириной 8,5,но разница не существенная, потому должны подойти. Правда, лучше примерить перед покупкой
Эти точно не подойдут, в рычаги упрутся... Да и ЦО наверно не твоё. Диски, я так понимаю, от предыдущей авоськи, а там ЦО было 57,1.
Доброго времени суток. Очень нужна помощь и совет по шинам. Купил на днях ковку Slik R16 5*112 6.5J ET33 и теперь не могу определиться с резиной. Хочу взять Bridgestone Potenza S001 225/50, в магазине где мне продали диски сказали, что они не налезут на эти диски и что надо брать 215/55, хотя если верить таблицам должны налезть... Как быть ?
Честно говоря, не знаю ). Мне кажется, что и с точки зрения эстетики красиво и площадь контакта больше, соответственно должна лучше держать дорогу, но это только моё представление, поэтому и спрашиваю мнения
Точно Вот я торможу то,сам щас себе зимнюю резину смотрел,и на автомате видимо вклинился сюда Щас постираю свою писанину про зиму
Влезет, но лучше взять 215/55 или 205/55. Поверьте, хорошая 205, будет держать дорогу намного лучше, чем среднькая 225, которая при этом будет еще и дороже. А в дождь, так точно преимущество будет у шин поуже...