Почитал тему, понял, что на В8 18" должны быть 8J ET39, но не нашел ничего про разные подвески: с пакетом плохих дорог (1BR) никаких ограничений нет, все так же встает? Планирую диски 8J 18, резина 245/40. И какие еще вылеты допустимы, кроме 39-го? 35-42 по идее должны подойти? Подскажите, пожалуйста.
скажите пожалуйста я хочу поставить на лето себе 17 колеса, нашел диски с 45 вылетом купил резину 225/45r17 какой ширины максимум можно поставить 7 или 7,5 что бы ничего не задевало???
Audi a6 c5 98г 1.8т вот такие подойдут???http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7912085&hid=166068
в принципе подойдут,но там центральное отверстие 66,6 а у тебя 57,1. Нужно будет дополнительно ставить переходные (центровочные) кольца. (стоят не дорого)
оптимальный я понял. теперь хочу понять какой лучше. например с каким клиренс будет повыше, но что б без ущемления управляемости? 205/60 и 215/55 и что из этих лучше на лето или зиму
предложили мне диски но их надо Отцентровать - на диске центральное отверстие на ступицу больше чем у автомобиля Соответственно надо отцентровать диск - для этого ставят центрующие колечки в диск а потом с диском на ступицу. опасно ли это или нет?
Можно вооще без колец при правельном затягиванием болтов.в инете много на эту тему можно курить.я лично ездил (до 200 км\час)с кольцами и без и не чего опасного, они нужны только для центровки.
немного поофтоплю - подойдут ли мерседесовские болты на аудюшные диски? резьба у них одинаковая,а вот радиус сферы у ауди 13 мм, а у мерса 14 мм. Вроде 1 милиметр фигня,но теоретически прилегание болта к диску уже будет не плотным? У кого есть опыт?
"курить"-то можно много,тут ты прав вот только сколько бы не курил,все-равно получается,что половина народа говорит,что у них без колец бьет. Другая половина гворит,что не бьет и где истина,так и не понятно
Реально пох... Сколько раз к нам приезжали машины, на которых стояли конусные болты на оригинальных дисках и сферические на реплике, где должен быть конус и ничего не отваливалось... Посему думаю, что 1 мм в конусе ничего не изменит)))