Это понятно) Просто у нас в Иванове с ЕТ 35 нет ничего совсем. Все начинается от 42 и до 45. Вот поэтому вопрос: у кого 45 стоит, например, ни за что не цепляет?
Да и я смотрел по ЕТКЕ. Но во всех наших магазах утверждают, что только 35. Вот я и подумал, может у кого стоят такие, для уверенности)
Подскажите сейчас стоят шины 245/40 R18 на дисках 8.5j Большая ли будет разница в высоте профиля если поставлю 255/45 R18 на диски 9.5j ? Не будет как колбаса смотреться не хочу внешний вид портить. Как думаете?
День добрый! Подскажите, станет ли летняя резина (205/60/R16) на литье 7x16, 5x112, ET40, D70.1? Авто - Ауди А4 В8 (2008 г/в). Или не самый лучший вариант? Спасибо...
http://www.auto-legion.ru/disks/AUDI_MM_9910_080.html (Не реклама) Подойдут ли они на B8? Вылет нормально... или как? И второй вопрос можно ли на них 235/45? Скажите пожалуйста.
Спасибо! А стоять уверенно будет или есть нюансы? Я слышал, что это далеко не лучший вариант на такое литье...
Приветствую! Клубни , хочу диски и шины как бы немного выпирали,авант сильно так смотриться, какие размеры посоветуете.
Китайскую реплику, я бы не стал брать. Резина налезет. Вылет не помню, помню, что он меньше чем у а6 с6, а какие именно там параметры уже не помню..
размер дисков хотя бы скажи, чтоб можно было расчеты прикинуть на уроде были 225/50/17 из под мерена..выглядело шикарно
Стоят оригиналы 205/55/16 всесезонки конти, на лето задумал переобуть, незанаю какие диски лучше встанут? хотел 19 а потом думаю можт для ходовой жестко бует а чё если 18? Предлагаешь 17 примерить?