У меня штатные колеса 225/50/17, подвеска для плохих дорог, авант. Вот думаю на зиму взять резинку 225/55/17. Кто ставил, не трет? По идее не должно, на оллроуде такой размер стоит, думаю конструктивно отличий нет...
ввиду низкой активности в другой ветке, репостну сюда коллега любезно подогнала зимние колеса в сборе 225/55 R16 continental, которые стояли ранее на А6. Вопрос: 1) подойдут ли они на А4(в8)? 2) насколько я понял, шины не на шипах, а липучки. Как они вообще в эксплуатации нашей зимой: устойчивость, сцепление с дорогой и т.п.?
Все доброго времени суток. Есть зимняя нулевая резина на 15-ых дисках 185/65/15. Встанут ли на А6 с5 quattro?? Или там меньше 16-ых не влезет?
на штамповке думаю встанет. на литье-под вопросом.зависит от самого диска.у меня на А4 б5 и то 15 диск цеплял слегка балансировочным грузиком за край суппорта.
они ставились не штатно, насколько я знаю (покупалось авто на лете), а покупалась replica 16', про нее и спрашиваю.. то есть можно попробовать?
Добрый вечер соклубникам. Поясните вопрос почему для А6 С5 на литье не встанет и будет цеплять за суппорт а жестяных дисках не будет, если для А6 С5 заводом предусмотрены установка 15" дисков с резиной 195/65-15. По крайней мере на бирке лючка бензобака и технических документах этот размер присутствует. На моей А6С5 авант 1999г.в. стоят заводские литые диски 15" с резиной 205/65-15 уже три года. Ничего нигде не цепляет. Наоборот цеплять будет если вылет полки диска больше указанного заводского размера.