Всем привет, ребят подскажите пожалуста, есть диски R20, c резиной 235/35, дак вот разболтовка на них 5х114.3 а я хочу через проставки перейти на наш вылет аудюшный (5х112). Вопрос: влезут ли R20 колеса с резиной 235/35 и можно ли такисделатььчерез проставки?? Я готов арки подраскатать если вдруг возможно будет задевать. Ребят подскажите пожалуста знающие!!!!!!
Макс подскажи пожалуста если разбираешься, мне вот проставки предлогают 35мм к ним? Уменьшение вылета это значит если ближе к нулю то колесо будет возможно выпирать немного??? Я если че могу и арку раскатать если тереть будет, главно грамотный совет ребят!! Насчет 23 колес: нормальные у нас дороги, со временем довели до ума))))))почти))
Для кого интересно сам долго мучился с размером резины на зиму на ауди а6 с5, диски R17 7.5J вылет 45 поставил липучку 215/55 полет нормальный. Правда из за такого вылета на перед на всякий случай поставил проставочки 5 мм.
Итак, здравствуйте друзья одноклубники. Кого интересует данная тема - встанет на А6 4FC6 резина 205/65 R16 на дисках 7j r16 ET 42. ВСТАНЕТ! Приобрел сегодня 4 колесика Michelin X-Ice North Xin3 205/65R16, благополучно их поставил и уже немного обкатал. Встали родные, еще и запас остался. Машина даже визуально стала выше, чему я рад безумно. Клиренс увеличился на 10,5 мм. Так что кто хочет приподнять машинку и еще сомневается - ставьте. Жалею об одном - что не сделал этого раньше, тем более в прошедшую зиму. Фото прилагаю. Кого интересуют вопросы - пишите, с радостью отвечу.
я седня тоже переобулся, вкорячил вместо 205-55-16 - 215-60-16. машина тоже повыше стала и это ощущается даже из салона за рулем. кроме того комфорт стал значительно лучше, о чём я и подозревал, при этом рулится машина нисколько не хуже !
Да, Вы подтвердили мои впечатления после смены резины. Клиренс изменился всего на 10,5 мм, но это ощущается даже из салона за рулем. Ехал по трассе и визуально из окна ощущалось что машина стала выше. Думал самовнушение, однако нет, действительно так. На шиномонтаж въезжал по разбитой дороге на летних Пирелли P7 205/60 R16, а выехал на Мишке 205/65 R16. Разницу в лучшую сторону ощутил сразу. Ни разу ничего не зацепил.
Покатаюсь побольше, отпишусь по поведению резины зимой в различных условиях. Насчет мягкости - немного помягче, но у Вас это должно чувствоваться сильнее, так как высота и профиль у Вас изменились сильнее - с 205/55 на 215/60 на 16 мм.
Подскажите хочу на зиму поставить 235/55/R16, 7,5J ET35 влезут? Хочется максимально приподнять машину, да и получается вроде на 2см. в диаметре больше против 235/45/R17. Подвеска S-line Уже некоторое время изучаю данную тему, но такого варианта вроде не было.