Если речь идёт о стальных дисках, то для 16" (согласно каталогу ETKA) нужны диски : 7 Jx16H2 ET42, но внимание: Стальные диски 7 Jx16H2 ET42 на а/м с тормозами по коду комплектации 1LA, 1LJ, применять запрещается. [CUT][/CUT] Так что только алюминиевые 7 Jx16H2 ET42 или 7,5 Jx16H2 ET45
ерунда,можно не париться вообще, емнип, тут где-то была фотка С6-кузова с роторами от А5. Смотрится обалденно по вылету,прямо как доктор прописал
Всем спасибо!!! Разобрался ...купил ))) Только вот немного тревожит .... что зазор спереди между супортом и спицами где то 2-3 мм ....
ну я к тому, что зима ...всякое дерьмо на колесах ... примерзнет или еще что ... ну а на летних то было мм 6-8
Короче на свой страх и риск,поставил 235\55R18 и диски от А5,всё село практичесски идеально,только колёса немного выступают за кузов,вообщем посмотрим дальше по эксплуатации чего и как.)
Да не,тут не в этом дело,просто у меня от старой машины остались шины 235\55R18,почти новые,проехал на них 500км.,я их выставил на продажу,чтоб купить себе поменьше размерами,но ни кто так и не купил,а тут время пришло переобуваться на зиму,я просто докупил диски для моей резины,вот и вся причина,ну не выкидывать же.)))
Всё равно, просто клиенты периодически интересуются, какие колёса можно впихнуть им в машину. Вот и буду показывать, что впихуемо туда очень многое)))