ну я ж говорю, что ты не шаришь Эти дропнутые приорщики с пиленными пружинами и лонжеронами ничего общего с правильным фитментом не имеют.
Я просто не могу понять, зачем делать из машины нечто, не предназначенное для нормальной эксплуатации))
Подскажите, совсем запутался с этими размерами. На зиму поставил 7J/R16 ЕТ45 резина 205/55 низковато. Подвеска 1BV. Ели на эти диски закинуть резуну 215/55 встанут ли? или вылет уже нужен поменьше?
Резина r19 Подскажите пожалуйста! Приобрел себе диски r19 oz с резиной 235/35. Хочу поставить резину пошире и по больше профиль, какой лучше размер выбрать? У меня a6/c6
У меня стоят 235\55R18 ширина диска 8,5J,вылет не помню,чиркает ооочень редко,если на встрече сегодня будешь,глянешь как оно и чего.Места свободного в арке больше нет.))
245 для диска 7,5" много, самое оптимальное 225. Чем шире резина по отношению к диску, тем меньше её жёсткость в поворотах, и ещё, больше вероятность двойного сквозного пробоя покрышки при наезде на край ямы и т.д. У меня A90Q B2 диски "Авиатехнология" 7,5х17" ЕТ37, резина 215х40х17, после небольшой доработки задних арок внизу в задней части, ничего нигде не чиркает, подвеска "Koni Sport" пружины "EIBACH", немного жестковато, но зато рулится как картинг. PS Уважаемые одноклубники перестаньте "цеплять" букву "R" к размерности дисков, буква "R" вообще к размерности дисков, покрышек и колёс не имеет никакого отношения, в маркировке покрышек она всего лишь говорит о радиальном строении корда самой покрышки..... Один дебил когда-то где-то ляпнул, а все не задумываясь стали повторять, не правильно это.... Вот как-то так....
Люди добрые, товарищи! Какую резину можно запилить на R19, (для A4 B8) т.к. 35 профиль очень низкий для выезда за город, хотелось бы что-то повыше. Например 235/40/R19? Что скажите господа, влезут ли они? Всех с наступающем новым годом! За ранее благодарю!
Комрады, порекомендуйте лето на рест кваку а6 2010 года, интересует 18/19 радиус... Лучше с фото)спасибо
Вы учтите что 235/40 и 255/35 по высоте резинки одинаковы (5мм разница - ничего по сути), то есть стандартный размер для а4. Но натянуть 235 на штатный диск 8,5 будет не очень правильно, будет домик. Сам хочу 19-ки, пришел к выводу либо 245/40 либо 255/40 брать на штатные 19-е диски 8,5 шириной. 245/40 влезут 100%, 255/40 думаю что тоже без проблем, если ппд. Вот калькулятор очень удобный - http://www.koleso-razmer.ru/calc/