какие дисули на машине смотрятся поОГНЕННЕЙ))) что бы не разочароваться... выяснилось, что у меня пакет для плохих дорог... насколько я понял, клиренс выше...?
Тоесть 8.5 диск и резина 245/40R19 это хорошое решение? Это влезит? Резина нормально встанет? Ровно по пацански? тада буду ставить эти параметры...
8,5J x 19 ET43 255/35 245 на 8.5 не будут под углом? хотя разница в 1 -ерунда. Ставили на 8 225,положено 245..смотрелось чудовищно.
Ребят, всем добрый вечер! Недавно приобрел ауди а3 1,4 TFSI 2012 г.в. Встал вопрос о приобретении дисков на лето (17 радиус), с заводскими характеристиками ознакомился, но не совсем точно понял про вылет! Не подскажите, подойдут ли данные диски на мой аппарат, менеджер сказал, что не подойдут по причине вылета, так ли это? http://4tochki.ru/disks/catalog_diski/replay/2991_-_A25_MB/43513_-_75x17/5x112_ET45_-_666.html Заранее спасибо!
А менеджер не сказал берите у нас ?) по тридцатки за штуку) По идеи если мне память не изменяет у Вас ЕТ 51, у этих 6 мм разница как раз должны встать под арочку. У меня на А3 стояли с ЕТ 35 вылазили на 10 мм, можете посмотреть в моих альбомах) Пусть меня по правят владельцы А3. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Что самое интересное - это был менеджер из 4 точки))) Заводской параметр - 56мм, получается 10 мм разницы.
Благодарю за инфу, но все-таки хочется понять: насколько критична разница по вылету на 10мм? может по опыту кто-то знает
Да и если подбирать точно по всем заводским параметрам, получается выбор невелик: 5-10 дисков, выбирай не хочу)))
лично старался ставить то что положено (вылет)...... чем меньше вылет тем колесо будет больше на ружу.вообщето на подвеску вылет тоже влияет
Ну да, уже почитал про это разные статьи, не рекомендуется отклонение по данному параметру даже на 1 мм, но в описании на диски указан интервал в 20 мм!
На мой взгляд 10мм не критично, наоборот будут сочно в арках смотреться, единственное болты на диски надо длинные ставить.