При том что центральная часть диска бывает разной толщины в зависимости от вылета, тк не всегда вылет получается только конструкцией диска! Это возможно придется делать, правда под конкретные диски точно не могу сказать
Переходим на натур продукт "Самогон" ))))) С новым годом всех!! Клубни))))!!! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Добрый вечер! На B4 стоят диски стоковые 7" R15 ET37 с шинами 205/60 R15 -все отлично,причем ездить приходится с полной загрузкой-как в салоне так и в багажнике. Предлагают из Гермнии привезти 7,5" R16 ET35-красивые и за не дороха))).Вопрос знатокам: "уживутся" ли 7,5"-е диски в колесных арках B4? Какую резину на них ставить для спокойной езды при средней загрузке?
ну не знаю у меня на зиме диск 7" 16-го размера и резина 215\55. Смотрится честно говоря не очень,как бублик. Т.е. в моем случае надо либо диск шире,либо резину уже так что в случае автора,думаю на диск 7.5 215-я резина само то будет,никакой 225 не надо
...н-да ужне так все просто ((.Куркулятор http://www.master-shina.ru/tyres/calculator/ вообще 205/55 разрешает. Что ж ставить-то : 215 или 225? Спасибо.
Кстати, и на 3-м фокусе, и на Пассате B6-B7, и на А6С5, стоит 215-я резина на 7-ми дюймовых дисках. А на Камри, так вообще на 6,5 дюймах установлена 215/60R16