народ хочу вот такие поставить. размеры 7х17, вылет 45, болты 5х112. должны влезть такие или нет. если встанут, то с какой резиной (размер резины). подскажите кому известно. пытался найти с вылетом по меньше, но не подходит по болтам, так что рассматривать только с таким вылетом
Друзья, подскажите: Выбираю диски и резину на лето на А4 B8 FL, диски с такими параметрами: 8х18, 5х112, 66.6, ЕТ39 нормально встанут? Родной вылет для 18 вроде как 47, с 39 вылетом колеса не сильно выпирать будут? И вопрос по размеру шин: Заводской размер 245\40\18, но слышал что 245 слишком широкие, в колее машину может болтать, хочу поставить поуже и повыше - 225\45\18 - нормально встанет такой размер с дисками что написал выше?) Спецы у кого есть какие мысли по размерности 18 шин на лето напишите. Спасибо!)
Абсолютно нормально встанут! Что такое на 8мм пошире (47-39)? Наоборот, красивее даже. Да, по мне тоже 245 слишком уж "бубликом". Я ношу 225 резину при 8j. 225\45\18 - самое то !
Слевин, MMax, Так может взять например 235\50\18 под диск 8х18? Или 225\45\18 будет оптимальна? Просто у нас качество дорог не как в Москве, переживаю за колеса, пока не купил, время есть)
Слевин, Да, очень хорошо смотрятся! Только действительно придется быть аккуратным, диск практически вровень с резиной получается, но смотрится классно! Кстати про резину Toyo Proxes T1 Sport хорошего или плохого сказать кто может? Хочу ее на лето взять.
+100500 235/45 или 245/45 тогда уж ставь, чтоб ни за диски не бояться, ни за резину... хотя, с плохими дорогами, вообще не вижу смысла в 18-х колёсах))
Не такие уж они у нас и плохие, но до европы далеко))) 245/45 ставить не хочу из-за колейности, выбор между 235/45 и 225/45 - как говориться практично или красиво))) Но слышал что на 235 тоже колея ощущается не слабо...
Уважаемые практичные любители пенсионерских "бубликов" , тут не идет речь о нравица/не нравица. Человек задал вопрос- получил ответ.. и картинку) Парковаться нужно аккуратнее и никакие бордюры не страшны.
Колейность ощущается не только из-за ширины, но и из-за жёсткости боковины покрышки, потому не факт, что шина 245-я шина с мягкой боковиной будет острее реагировать на колею, чем 225-я с жёсткой К примеру, шины Ран Флэт, намного болезненней реагируют на колею))
На заводе, видимо "пенсионеры, любящие бублики" сидят, раз 225-ю резину ставят на диск 7,5, а 245-ю на 8
Что вы все за бордюры трясетесь, пешеходов хотите в трафареты превратить? Зачем к бордюру в плотную притираться? Не мешает проезду, значит не зачем на одном месте юзать и пытаться встать как можно ближе