Да блин! Какие на хрен проставки?! Чем меньше значение вылета, тем сильнее колёса выступают наружу. Ты, хочешь, чтоб с проставками они у тебя торчали наружу? Штатный 43 и 48, в зависимости от двигателя и от года.
Оригинал не красивые ни одни, есть пару так себе.... Да и ценник космический выходит(( Да и если брать рисунок оригинала- то лучше наверно реплику взять, те же роторы или как их 18 получаются примерно 16рублей всего.
Клубни кто скажет катаю 8Jx17 et35 резина 215/45,есть вариант 8J*18 еt32 резина 245/40 большая разница по вылету или не очень? Как вообще встанет? Машина в профиле.
Да я знаю,но штатный ЕТ 48 смотрится просто отвратно. На полтора-два сантиметра можно колесо наружу смело выдвигать
3 мм по диску наружу вылезет. Не принципиально, КМК. Резина, плюс ещё по 1-2 см даст, в зависимости от модели.
Здравствуйте! помогите определиться, пожалуйста - выбираю себе на лето диски на А6 2013 года - очень нравиться (и хочется) поставить 18( с резиной 245/45 или же 225/50 - скажите, что лучше) но волнует вопрос комфорта-будет ли существенно чувствоваться разница, намного жестче станет (сейчас 225/55/17)! и также касательно дисков -очень нравиться вариант - s-line 7 двойных спиц от audi a4 b8 с параметрами - 8Jx18 ET42 - скажите, нормально ли встанут!!!? не будет усиленной нагрузки на подвеску! и вылет получится на 3 мм больше!?чем чревато?! посоветуйте! Спасибо!
подскажите, пожалуйста, кто себе на А6 С5 ставил 245/40 R18 сейчас у меня диски ET45 ширина 8J, стоят проставки 10 мм, итого выходит ET35, но на неровностях все-равно цепляет резиной за арки при раскачке думаю взять проставки потоньше, чтобы вылет немного уменьшить, так вот вопрос: насколько меньше можно взять?
Ребят, а дабы тему освежить, подскажите - а4 б5 универсал - какие минимальные вылеты можно поставить на 15 и на 16 радиусы? Главный момент - все колёса одинаковые должны быть, разноширокие - я пас. Ну и профиль резины, чтобы по ямам диски не разбивать(тоже желателен побольше)? Сейчас стоит r16 7j et42 225/55. Профиль меньше нежелателен. Мечты о немного отрицательном вылете, если это возможно(хочется визуально увеличить базу)