Ответ: Tiptronic и Multitronic Да канечно можно именно с драйва он и переходит в движении на + и - передачи в ручном режиме .
Ответ: Tiptronic и Multitronic так и не понял из всей темы на скока живуч мультег 150 тыс была цыфра когда начинаются какие то отклонения от нормальной работы ?
Ответ: Tiptronic и Multitronic Вот возник тут вопрос у меня. В объяве на mobile.de продают А6 2003 КВАТТРО. Так вот в объяве написано, что она multitronic Меня это ввело немного в замешательство, т.к. думал, что на Кваттро всегда идут ТОЛЬКО Tiptronic Или я ошибаюсь и на кваттро также могут ставить мультитроник Разъясните мне раз и навсегда от чего зависит ставился ли мультитроник или типтроник? (типа на кваттро ВСЕГДА ТОЛЬКО типтроник, а на остальные мультитроник Или от года тоже зависит?)
Ответ: Tiptronic и Multitronic на кваттро мультитроник не ставился, не ставится и похоже не будет никада ставицца. а вот тип ставился почти на все, зависит от готов выпуска и рынка.
Ответ: Tiptronic и Multitronic Спасибо за разъяснение Значит на кваттро всегда идет типтроник Получается, продавец неправильно написал в объяве и у него на кваттро стоит не мульти, а типтроник Все понял;-)
Ответ: Tiptronic и Multitronic Скоро зима! Кто что скажет про особенности эксплуатации мульта зимой в морозы?
Ответ: Tiptronic и Multitronic Никаких особенностей эксплуатации мультика зимой нет. Кроме одного совета (он ко всем автоматам применим) - не надо в морозы сразу после долгой стоянки давать "жару" коробке, впрочем, как и мотору. Вроде всё. В инструкции по эксплуатации тоже ничего, по-моему, особенного не написано.
Чё-та темка утонула) Отпишитесь, кто скока проехал на мультике? Интересует как он себя ведёт после 150 тыс. км. уже ремонт/замена или ещё нет?