Koni sport не бери,очень жестко, машина как телега. Я снял через 5 тыс.,стояли в заводских регулировках,на ямах даже салон скрипел,машина новая.
У коней нет никакой заводской регулировки. Открычиваешь в самое мягкое положение и получаешь жесткость близкую к штатной, даже чуть мягче.
Кони Спорт + Эйбах У меня закручены в самое жесткое положение - все нравится ничего не скрипит, ямы объезжаю конечно, но вообщем все ок. Надо мягче - в самое первое выкручиваешь и мягче стока.
Да ни в каком положении они не идут, регуляторы стоят как попало. В самом мягком положении кони мягче любого стокового аммортизатора ауди, это факт медицинский. Аналогично на шкодах и фольксвагенах.
У меня на audi и наBMW стояли в самом мягком положении при покупке.Полностью закрученные шток на отбой вообще не ходит.
341719 дляспорт подвески ,шток короче ,у меня стоят 341717 я пружины не менял ,стоял ППД ,по заду аналогично но Проставки вынул.
Он газовым подпором не выходит,по моему мнению подвеска должна работать,тем более на российских дорогах. По Европе много приходиться ездить на своей машине ,там да самое оно!
Живу в Подмосковье поэтому от koni отказался. ППД с завода снял через 2000 км. Как в лодке.Не знаю в чем дело но на bmw e-90 koni совсем по другому себя ведут,очень хорошо!!!
Добрый день. Пора менять задние аморты. Есть ли замена оригиналу? Уж больно не дешевы они. Пока нашел только каябы, но смущает цена в 1 900 руб. дешево как то...
Ау! Очередной вопрос... Юзаю 1BA будет переделка на 1BE. Уже куплено 4шт амморта 1BE Boge С пружинами вопрос решен там все ясно. Жду пока придут. Что еще нужно менять? Кроме стабов! Может что то по мелочи прикупить? Что может не подойти? Не хотелось бы на мелочи попасть!
Я на днях поставил себе sachs Advantage, все 4. У меня стоял комплект плохие дороги. Машину не узнать. управляемость улучшилась, стойки не долбят больше + исчезла раскачка и вялкость. занизилась на сантиметр почти. цена примерно 4 шт за стойку. дорого?
всем привет кто ставил на 1br пружины eibach или hr с занижением как машина себя после этого чувствует?
Я ставил. Ездить можно, но мой тебе совет - меняй амо тоже, так как машина прыгает на кочках и на ямах пробои жесткие на eibach + 1br. На амо + пружины - все ОК. Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk