Корпус перед него аммортизатора короче на13мм,чем у ППД. Из под задних пружин надо вынуть Проставки толщиной 13мм.
Менял только стойки. Стала ниже не за счет длинны стойки, а за счет того, что тарелка под пружину ниже стоит чем на родных стойках. проставку сзади не убирал.
Друзья, помогите, поменял 1BR на 1BA - поменял: Стойки - Bilstein B6 Стабилизаторы - 1BE Отбойники аммортизатора - 8K0 512 131 H Пыльники амморт - 8E0 512 137 E Опоры пружины - 8K0 512 149 C Машина упала, но все равно смотрится как трактор, особенно сзади... Такое ощущение что сзади она не упала, хотя сегодня ездил смотрел, проставок нет, все ровно, замерил рулеткой - расстояние от колеса до арки сзади даже на 0.8см меньше... Вообщем решил что нужно менять пружины, хочу поменять только задние, сейчас стоят от 1BR\1BA 3 серых метки. На какие нужно поменять пружины чтобы зад упал на 1.5-2см, а перед на 0.5-1см, у а4 б8 этих пружин 18 видов, разлечаются цветовыми метками, какие выбрать, подскажите пожалуйста! А4 B8 FL 1.8 конец 2012г, вин: WAUZZZ8K8DA130712 Спасибо заранее!
Мерить надо по порогу, а не по крыльям, тк у передних крыльев глубже вырез чем у задних. По порогу машина ровно стоит? Концы задних пружин зашли в пазы резинок?
По порогу сзади получается клиренс выше чем спереди. А вот про концы я не знаю... Ну такое ощущение что жопа задрана, и по порогу заметно кстати тоже.
Показываю фото: В чём причина??? Перед можно опустить еще максимум на 1см - сейчас расстояние от нижнего свеса до земли 14.6см НО ЗАД... Я не пойму в чем дело... Может реально пружины как то не правильно поставили? не может же зад так сильно быть поднят???
Проверь как установлены пружины ( концы должны точно входить в пазы резинок). Сами резинки плотно прилегать к кузову и рычагам. Ослабить крепления аммортизаторов и рычагов к кулакам, прокачать под нагрузкой, потом под нагрузкой затянуть. Если на поможет хз, но чудес не бывает...
Я просто не пойму как можно было накосячить с установкой стоек? Завтра к ним поеду, что им сказать? Я был у них сегодня, они посмотрели ее на яме, сказали что все нормально, а то что типа она высокая такая, так это потому что у меня пружины от ппд...