Ну понятно, наверное так и сделаю, я просто боюсь перед опускать, он у меня и так низкий... Эйбахи -30 с б6 нормально дружат? Вроде как б6 допускают занижение до -35...
Твои эйбахи с бильштатном b6 известный набор. Он даже в продаже есть комплектом и называется "B12 Pro-kit"
B12 про кит это айбахи + B8. А B8 это по сути тот же B6 только с укорочеными штоками - специально для коротких пружин. Обычный B6 дружит с короткими пружинами, но недолго.
вот последствия установки B12 pro-kit на мою а4: это до это после под углом к бордюру теперь не паркуюсь, а так все отлично) что хотел, то и получил
Огонь! У меня на 1be зад примерно также, а перед чуток повыше. В большинстве случаев проходит над бордюром, но у олроуда мне кажется бампер меньше вниз свисает чем у обычной а4.
ну эта фотка через 24 часа после установки, мне кажется она еще просела чутка. У меня с-лайн, где-то на пол см ниже юбка передня. Я мерил, до юбки от асфальта у меня 17 сантиметров.
Я сначала поставил Bilstein B8 + H&R -35мм, мне не понравилась задранная задница. Все решилось заменой пружин, на самые низкие и жесткие от H&R. -45 спереди и -55 сзади. То, что нужно.
А почему не 245/40/18? Это вроде родной размер. Резина была бы повыше и щель между крылом и колесом меньше.
Знатоки подскажите пожалуйста. Имеется 1Br. Если поменять ТОЛЬКО аммортизаторы перед/зад, поставить от 1Ba (8K0 413 031 CH, 8K0 513 035 AJ), что нибудь получится? Или так категорически нельзя?
Проставку не вытащить совсем, а располовинить, она из двух частей состоит. И желательно стабы от 1bE поставить ниже сильно не будет, но управляемость улучшется. Если стабы менять хоть от 1BA хоть 1BE докупать фтулки переднии.
Спереди отбойники одинаковые. А сзади от европейки другие. Имхо можно оставить. Не один случай видел как на штатные аморты и отбойники ставили пружины -35мм и ездили счастливо. В данном случае -13мм думаю не критично
Поставки вытащить, упоры оставить так точнее будет. Я бы поменял отбойники, но это уже дело хозяйское.
Всем ответившим спасибо! У меня смысл какой: потекла одна из задних стоек 1br, вот я думаю, что можно не особо заморачиваясь изобрести, чтобы не покупать две стойки от 1br, к которым еще и заменителей нет. По производителям, кого можно брать, чтоб не нарваться на подделку? (Для 8K0 413 031 CH, 8K0 513 035 AJ)