Верхняя Проставки под пружину у подвески br из двух частей. Снимай и убирай тонкую толщиной 13мм. На ресунке может не быть. Успехов!
Если стоит 1BR убери сначала проставки из под задних пружин (пластик 10 или 13 мм) посмотри, подумай. Если пониже хочешь советую сразу полностью 1BE ставить и не колхозить
Купил у клубня Koni sport комплект. Вчера заменил. Была BR. Убрал задние проставки - они пластмассовые. Поставил на зад отбойники от BA, они выше BR на 20 мм, перед не трогал вообще, т. к. они одинаковые. Занижение получилось около 1,5 см по кругу. Ребята это песня... Конечно стало жестче, но управление... Зад снова стал одним целым с авто, а не как раньше прицеп. На кольцевых развязках не заваливаюсь на дверь и перед него пассажира. Да и внешне стала похожа на легковую машину. Короче кто сомневается, всем рекомендую. Но не нужно забывать, я купил авто трехлеткой, с пробегом 90 тыс. Какая была подвеска BR новая мне не суждено было познать. Хотя стойки все сухие и рабочие.
пошел уже проверенным путем. поставил били б6, пружины 1бе и стабы 1бе. остался очень доволен результатом. отчет с фото
Аналогичо, вчера клубню BR в BA переделали (+сайлентблоки заменили). Вроде доволен... и задумался о замене стабилизаторов на BE-шные.
У меня koni sport+eibach на хорошем асфальте просто песня, но т.к. аморты в самом жестком положение на ямах жестко, но получил именно то что хотел
Даю подсказку - купи полный сет подвески от 1бр с рук. Многие занижаются имея в результате на руках БР подвесон с минимальным пробегом. Если интересует - товарищ недавно занизился на пробеге менее 10к. Цена полного комплекта (пружины, аморты, упоры, пыльники) - тысяч 15. Сам на неделе буду падать, но БР на всяк случай оставлю ))
Подскажите пожалуйста, на наших машинах амортизатор шток выстреливает? А то стук найти не могу, вроде цело все! Разобрали стойку, аморт шток не выстреливает и даже не пытается! Сколько видел газо-масленных амортов - все выстреливали! У нас ведь в стоке они газо-масленые? Мастера ничего толкого по этому поводу не сказали! Подвеска у меня 1br, кстати! Хотя конечно из-за выхода газа не должно стучать, но всякое бывает! Кстати может б/у аморт у кого есть с небольшим пробегом?!