Сам не верю, но других причин ну просто не знаю, уже всю машину облазили! Задний у меня тоже потеет, аналогично стуков нет! Однако, на сколько я знаю, газ может попасть в отдел с маслом и затем амортизатор при работе может издавать звук, который не проявляется при обычном покачивании! Такое бывает редко. Но вот так ли это?
С другой стороны тоже менять? Не подскажите неоригинал для 1BR? Что-то ничего не выдает кроме оригинала!
Лучше конечно парой менять, но даже если один поменять, то мир не перевернется. 1br это матрас, на котором даже вытекший аморт только по звуку определяется, а не по управляемости))
))) Про отсутствие замены - жаль конечно, а если аморты от 1ВА по кругу воткнуть, то что еще менять надо? Посмотрел цену на задние, так они вообще чего-то космос стоят, чего так вдруг - неясно.
Если решишь полностью подвеску менять, то выше по теме есть несколько вариантов. Я машину ронять не хочу (поездки за город и т.д.), скорей всего оба задних поменяю, да и езда как на матрасе меня сильно не парит ))
Не, меня тоже не парит, просто задний запотел немного, а это значит, что скоро тоже менять, вот и думаю, может проще по кругу сразу сделать и забыть об этом, тем более 1BA дешевле прилично, там за цену 1 аморта 1BR взять комплект монро от 1BA к примеру. И хотелось бы узнать правильные выводы я сделал о результатах такой замены: при переходе на 1BA машина станет слегка ниже, слегка жестче, но значительно устойчивее в поворотах?! И все таки не оставляю надежды найти б/у аморты с небольшим пробегом!
У меня пока вопросы только по заднему аморту, если накроется передний, менять буду все. На 1BA ездить не доводилось, но выводы правильные )
Ну тут полно народу на форуме продающих ППД подвеску с небольшим пробегом. Например - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=394137
На дорестайлах ППД жесче гораздо была, а на fl матрас! Меня тоже не парила, но пересев на fl и отъехав от салона несколько сот метров я просто ох..л))
Продам подвеску 1br 4 амор и пружины, пробег 4000км Цена 12000 комплект, раздельно: 8K0 413 031 BH преред 7000 к-т (пружины в подарок) 8K0 513 035 AF зад 7500 к-т (пружины в подарок) Пробег могу подтвердить документально!
У меня есть б/у аморты с пробегом 5-7 тысяч,но они у меня от FL (комплектация с ППД) не знаю есть ли отличия от до fl