Ребят, у кого есть возможность, можете определить тип подвески на моей A4 B8. Вот Vin-WAUZZZ8K69N047649. Буду очень признателен!
Подскажите номерок стойки каталожный Всем добрый день! Автомобиль: Audi A4 IV 3.0 TDI quattro VIN: WAUZZZ8K69A062904 2009 Потек задний правый амортизатор, есть функция драйв селект (с тремя регулировками) нужен номер детали.
посмотреть код подвески, если 1BL, то аморты с регулировкой жесткости. За один в районе 20 косарей готовь.
Пришло время задуматься о подвеске прошу Вашей помощи в определении ее типа А4 B8 2011 quatro wauffaflxbn045143 Заранее благодарен...
ну так глянь на вклейке в сервисной книжке, на первой странице или в багажнике, в нише запаски, такая же приклеена. может быть:1BR 1BA 1BE 1BV 1BL
сервиски увы нет - машина американка а в багажнике нашел вот [/URL][/IMG] http:// таких сочетаний 1BR 1BA 1BE 1BV 1BL увы не вижу....печалька.... саев - двигло.... а все остальное в обозначениях для меня потемки... расшифруйте плиз... заранее благодарен....
Эпик феил...поставил на лето новые колёса с размером резины 245/40/18,взамен штатных 225/55/16. По калькулятору высота колёс один в один, а как поставил на машину,так трактор получился. Ходовая стоит 1BA. От колеса до арки спереди 8,5см(((
Может быть со временем сядет? Машина на зиму стояла на домкратах спереди. Имеют ли свойства пружины вытяшиваться? Есть ли у кого еще 1BA и 18 колёса? Заметьте расстояние от арки до колеса
После того как покатается, должна сесть. Я когда с 1BR на 1BA переходил, так первые дня три она даже выше казалась, чем была на 1BR, а потом села... ничего. Единственное, что я ставил новые амортизаторы Koni sport - жесте родных, а у Вас старые. Но они всю зиму "отдыхали", может пока и держат высоту.
Нужен совет: 1. Есть возможность купить с разбора от A5: Стабилизатор задний - 8K0511305AB 2-е стойки заднего стабилизатора - 8K0505465E на A4 B8 FL норм встанет? 2. Присмотрел амортизаторы от подвески 1BA, но у них другие индексы нагрузки по осям 0JH (Перед) 0YJ (Зад), а у меня 0JF (Перед) 0YF (Зад), это принципиальное отличие?