сегодня поднимали авто и что я увидел подвеска по вину-1ВЕ перед: аморты - А1303140Е8 sachs пружины- 4 розовых (коды не нашел) зад: аморты - 8Е0513035 sachs пружины - зел/то ли голубая то ли бел/ бел/бел.(коды не нашел) разъясните что к чему? и еще замерил от дороги до верхней точки арки вышло 67 см. по кругу (резина 225х50х17R)
В связи с чем у меня закралось подозрение, что для каждого типа подвески существуют свои индексы нагрузок. Т.е. если в расшифровке 1BR индексы весовой категории стоят OYF OJF, то для 1 BE на точно таком же автомобиле будут стоять другие, а на BV третьи и т.п. По крайней мере это единственное разумное объяснение того, что у меня 69 см получилось в итоге.
а BA я и не упоминал) Вот ведь BV ниже чем BE, а за счет чего? Ну, скажем, перед за счет чашек, а зад тогда за счет чего?
Речь то сейчас не об этом, а о том, почему у меня получилось выше, чем должно было быть! Ваше мнение на этот счет тоже будет интересно услышать
Только что специально промерил свою штатную 1BE на штатных 225/50/R17 67 см до кромки арки и перед и зад.