Поставил наконец аммортизаторы BA. Совсем другая машина. Вертикальных раскачек нет, стала собранной, вообще-то превратилась из тойоты в ауди-) Менять br обязательно надо. Клиренс уменьшился совсем незначительно. зы, катаюсь 2 день на новой подвеске, желание менять машину пропало, теперь понятно зачем спорт режим в коробке-))) теперь я чувствую, что между колесами и кузовом есть связь, раньше это было желе. зызы хочу be-))))
приветствую форумчан, перечитал много разных советов по переделке подвески и решил поменять стойки (благо время настало) штатно подвеска ППД собираюсь переделать на 1BA. при подборе столкнулся с кучей заменителей, кто нибудь может внести ясность для меня: есть рекомендация SACHS400 016 Амортизатор подвески газовый, задний "Advantage" SACHS400 015 Амортизатор подвески газовый, передний "Advantage" в чем отличие от SACHS313 363 Амортизатор подвески газовый, передний "Super Touring", SACHS313 364 Амортизатор подвески газовый, передний "Super Touring" SACHS313 365 Амортизатор подвески газовый, задний "Super Touring а еще есть такие же BOGE кто может разъяснить? порекомендовать. VIN: WAUZZZ8K6DA003411
313364 это для подвески BE 313363 это BA перед 313365 это BA задний SACHS400 016 SACHS400 015 На эти экзист ваговских кроссов вообще не дает, понятно только одно, что они от А4))))) SAHS, BOGE, это и есть наш оригинал! (ZF)
Про опорный не подскажу, а пыльники с отбойниками я менял, когда на бе переходил, можешь взять boge или Sahs, они не дорого стоят...
Здравствуйте, подскажите у меня a4 b8 avant 2009г, с подвеской 1BE, что мне надо купить что бы была обычная подвеска, а то ездить совсем не возможно?
Выкинул проставки и амортизаторы поменял. Остальное все одинаковое у br и BA. А ну по идее надо стабы заменить, но в принципе и так норм.
всем привет, поставил эйбах про кит на сток подвеску евро, на трассе идет расскачка . можно ли поставить мартеры от 1BE?
Не должно быть на 1ba раскачки по-идеи... Но если нет желания менять амо, ставь стабилизаторы от 1be/bv
А стабы к раскачке причем? это же амморты не держат и еще видел ли кто воочию мартеры 1ba и 1be у них высота штока одинаковая или разная?
У тебя по-прямой что ли раскачка? Может ветер боковой лютый? По прямой у меня даже на 1br раскачки не было. У ba и be конечно разная длина штоков.
Раскачка в связке BR+эйбах -35 будет по-любому, т.к. аморт работает в неправильном диапазоне! Общался с людьми на Драйве кто ставил такой конфиг, говорят что машина как попрыгунчик.... Все в итоге приходят к тому, что ставят B6 или B8