блин выходит задние аммотры по что у 1бе, 1ба, 1бр отличаются только по жесткости? на высоту ни как не вляияют... только щас догнал
Инсталировал себе подвеску 1BE за основу взял амортизаторы SACHS и пружины Lesjofors пыльники амортизаторов также SACHS. Все вроде ок, но на мой взгляд жопа села больше чем морда. Отсюда вопрос, есть шансы что морда еще просядет? Вдруг кто-то сталкивался? Прикладываю фото (сори за качество, сначала отщелкал, потом увидел что кач-во не очень... Черное на черном дает о себе знать, плюс света мало...)
Мой список запчастей, вдруг кому-то будет полезно SACHS 313 364 Амортизатор подвески газовый, передний "Super Touring" SACHS 313 366 Амортизатор подвески газовый, задний "Super Touring" Lesjofors 40 042 79 Пружина подвески передней Lesjofors 42 042 67 Пружина подвески задней SACHS 900 226 и SACHS 900 224 Пыльники амортизатора, комплект
Блин мне наверно пора менять всю подвеску, у меня ВЕ задние колёса почти в арке завтра сфоткаю и выложу поржем вместе))))
Половинил Да, ладно? Аморты сток? Ребят, ну так упадет еще морда или нет? А то весь в расстройствах, блин...