Причём здесь выглядеть??? Я говорю про то что ВЕ просела очень, походу надо менять пружины и стойки, а какая разница размер колеса почти одинаковый что эта под аркой что 18 будет под аркой
выразился неправильно. кажется что низко из-за таких колес. как она может просесть? кирпичи чтоли возили были и десяти и двенадцатилетние ауди, но чтоб пружины просели
Ну кирпичи не возил, но возвращаясь с Белорусии с полным багажником с пассажирами и боксом на крыше на 500л вот тогда весь профиль резины моей был под аркой
сегодня менял ВА на ВЕ мартеры одинаковые и чашка на том же уровне стоит так что не дало занижения а наоборот вроде даже на 0,5 подняло
Парни я хз конечно, но разве 1be должна ниже быть? По-моему она такая и есть. Я правильно понял, что у тебя Coach и у тебя stormtrooper были 1br, а стали 1be?
Это я понимаю. но на фото Coach'а она вроде бы именно такая как должна быть 1be, я погуглил - первые фотки вроде такие же по высоте
я тоже не пойму, вот у меня штатная с завода 1BV, она еще ниже чем 1BE если надо еще ниже, остается чурбанский вариант
Пильнуть пару витков. Да есть же проверенные решения типо eibach или h&r(хотя с -35/-30 таже высота что и 1BV примерно), чтоб ниже было, но просто я так понял, что человек сомневается в высоте 1be, которая должна быть и которая у него вышла, но судя по фоткам в гугле вроде ок. Я может ошибаюсь... Или с телефона плохо видно как вариант