Привета всем. Ссорян что не совсем в струю,но....тема актуальная и очень обсуждаемая! Подвеска 1ВЕ,очень низко летаем,лежаки все мои,зимой ужас просто. Вопрос: можно ли махнуть только пружины,от пакета плохих дорог для увеличения клиренса,или морты тоже придется менять? Спасибо всем откликнувшимся!
Ребят, здароф! Меняю себе с 1BR на 1BA. Купил верхние опоры пружин. Приложил к моим. И не пойму... мои опоры точно такие же по высоте (ну чуть поужались, я так понял от времени) но на них сверху еще какие-то пластиковые проставки. Скажите, их оставлять? Или же это и есть опоры для плохих дорог, и их надо убирать?
Подскажите пожалуйста подвеска 1 BR авто 2010 года настало время менять амортизаторы, exist выдает только оригинал, может кто подскажет номера sachs, которые подойдут или других аналогов?
Да пружины те же остаются, амотры sachs 313 365 зад и 313 363 перед. Отбойники задние другие, пыльники по каталогу другие а по факту такие же. Верхнюю опору пружины менять не надо - просто убирается пластиковая проставка. И нужны ВНУТРЕННИЕ стяжки для задних пружин. И советую сразу купить два болта VAG N 105 008 02. Эти болты крепят заднюю стойку снизу к поворотному кулаку. Я один сломал, хотя месяц назад я его окручивал (менял стойки местами). А второй уже был слизанной резьбой.
Ребят, подскажите. Менял задний поворотный кулак (у меня переднеприводная). На кулаке который я купил (на фото слева) другой сайлентблок. Справа мой кулак. Это что за фигня такая?
Доброго времени суток! Тоже самое делаю, только я так и не понял в Exist задние отбойники разные для BR и BA, какие брать подскажите пожалуйста?
Спасибо большое за оперативный ответ. Еще один вопрос, уже поставили подвеску BA? Если да, то машина жестче стала?
Я не менял стабилизаторы. Поэтому абсолютно тоже самое. Хотя и замена стабов я думаю будет чувствоваться только при поворотах
есть там с ними косяк, надо по-факту смотреть какой установлен и брать такой же, производители по-моему разные, где-то на форуме всплывала эта тема
Добрый день! Подвеска для плохих дорог стоит, хочу см на 5-7 пониже сделать, какой бюджетный вариант есть? подскажите, кто как делал. Спасибо заранее.
Самый бюджетный вариант камрад на предыдущей странице написал, все остальное или кроилово или дороже. SACHS 313 364 Амортизатор подвески газовый, передний "Super Touring" SACHS 313 366 Амортизатор подвески газовый, задний "Super Touring" Lesjofors 40 042 79 Пружина подвески передней Lesjofors 42 042 67 Пружина подвески задней SACHS 900 226 и SACHS 900 224 Пыльники амортизатора, комплект