5-7 ни как не завалишь, самый низ будет около 4см с пружинами h&r -45....и стойками от евро подвески((( у меня прежины эйбах -30/-35...упала от ППД всего на 3.5 см...а от стока европодвески считай не больше чем на пару сантиметров
пружины б/у можно рублей за 8 найти + амморты новые 15р +4 пыльники и отбойники и работа по замене тыщ 6-7 итого до 30-35к
это пневма))) парень спрашивал бюджетно занизить, а не колхозить и отдавать при это 100к+.... с таким расчетом можно колеса р13 поставить, резину от матиза, выкинуть пружины, и выпилить лонжероны под привода и збс будет, сантиметров 20 упадет
хорошие койлы будут значительно дороже, а брать дешман стремно, у меня были бюджетные винты, после второй зимы закисли напроч гайки, хотя у нас зима без морозов, еще через пол года вытекла стойка передняя(( по одной они не продаются
Сколько не искал. Находилось только "опустить" и "сильно опустить". Приподнять вообще не про coilovers'ы.
У меня на бывшей стояли novitek. Ничего не закисало. Отходили 4 года и еще не известно сколько до меня в германии. Я думаю? что койлы по модели в самом верхнем положении должны обеспечить клиренс как на стоке (1BA). По крайней мере у меня так было
продаю комплект новых пружин на 1be сакс германия, есть интерес ? решил с пакета плохих дорог не слазить))
Не подходят эти втулки!!! Камрады, помогите приколхозить стаб Какие втулки подобрать к этому стабу? 8K0 511 305 AB | Стабилизатор | 21,7MM | 1BE Может можно выточить где-нибудь в мск?