Это понятно но он не стандарт)хочу сзади поставить стойки от обычной подвески, какие буквы в конце у них в серийных номерах, аk или аj?
Поменял передний стабилизатор который 22 мм на 25,5 мм от А5. Поставил алюминиевые стойки стабилизатора NK вместо пластиковых. Результат - управляемость в снежной каше улучшилась на порядок. При пробуксовке на гололёде передние колеса не рыскают. Что самое удивительное- передние амортизаторы ( оригинал для 1BR) стали жестче и не раскачиваются на мелких кочках. В сочетании с задними Монро рефлекс - получился вполне шустрый автомобиль
подскажите, все уже облазил голова кипит. WAUZZZ8K3DA045132 задние амортики пришли к концу, даже жопу закидывает как на заднем приводе)) передние поменял 2 месяца назад в оригинальный номер 8K0413031BH с задними какая то печаль номер по каталогу 8K0513035AF, это как я понял пакет плохих дорог цена по 10тыс 2 штуки!!! и на эту подвеску нет не оригинала. и назад должен подойти 8K0513035S. нет ли какой то более бюджетной альтернативы подешевле, типа как в стандартной подвеске тот же sachs 313 365 и сильно ли разнятся эти амортизаторы , хотел бы поставить 313 365 они стоят всего по 2600руб сильно не пинайте. то что в цитате написано про мягкость 1BA это пожалуй не так, поставил на зад и стало почти зубодровительно. потому что наверное подвеска для ровных дорог и ход амортизатора меньше...
Привет всем, застучал передний амортизатор, подвеска 1BL аморты с электро регулировкой, цена штуки космос, возможна ли замена на обычные, нужно ли будет менять пружины и опрники, так же не появится ли ошибка, как вообще будет вести себя машина? Ремонтируются ли эти амортизаторы, может кто чего дельного подскажет.
Напильники вместо амортизаторов поставь, они ещё дешевле. Люди спят и видят такую подвеску на своём авто, а он кастрирует... Dinamic ride если не ошибаюсь. На авито, ебау смотрел?
Очень хочу сохранить все штатно, нашёл контору по ремонту таких амортизаторов, в конце недели записали, обязательно отпишусь.
Я после долгих поисков и отзывов выбрал каябу. Подороже совсем копеечного монро. Но зато если установить в авторизированном сервисе, то будет гарантия 2 года или 70 тыс.км. Надеюсь на мой FL 2013 г.в. подойдут Каябы. Артикулы стоек по каталогу Каябы на 8K2 начиная с 2008 года: перед 341717 зад 349133 (344710 нов.артикул)
по отзывами и каябу критикуют и монро хвалят , кому как повезёт видимо , на вольво хс90 монро на передок на выходных воткнули всё нормально , посмотрим на сколько хватит , теперь на пассате надо задние махнуть , попробую каябу пожалуй.
Камрады, планирую весной переходить на 1be, смотрю, что большинство при этом ставят sachs, а ставил кто-нибудь каябу excel-g? - как по ощущениям и долго ли ходят?
народ, при переходе с 1br на 1ba нужно менять все болты и гайки, которые отворачиваются, на новые? Пробег 60
По задним проставкам тоже подскажите пожалуйста - чтобы 1br превратить в 1ba эти проставка просто вынимается из опоры пружины? или нужно опору пружины еще подрезать как то?
Всем привет! Подскажите какие метки на пружинах (передние + задние) 1ВА, Audi a4 b8 2.0tdi 2013г. Мультитроник? Спасибо!
Осилил почти всю тему, почти все рассуждения идут вокруг замены на 1 ВА, все уже разжевано, но почти ничего про конкретный выбор бренда. Вот здесь мнений очень мало, а хотелось бы чтобы кто-то поделился опытом. У меня и так 1ВА, ничего не хочу менять, просто задние аморты потекли... (да, бывает и так - не понтов ради, а просто поломалось...). Интересует общее впечатление, как работают, мягкие-жесткие, надежность и пр. В отличие от многих мне как раз мягкие нравятся, гоняю редко, а комфорта хочется. Зубодробильные подвески не люблю. Собственно вопрос - Sachs, Monro, Bilstein, Kayaba? Или еще что?
Помогите собрать подвеску на Audi A4 b8 2008 стоит 1BL хочу поставить 1ba vin wauzzz8k88a012472 нагрузка на ось OJE OYF нужны номера
Подскажите, пожалуйста, можно ли ставить назад оригинальные пружины, а на перед аналоги, например, тот же sachs, соответствующий номеру оригинала по етке? Просто интернет-магазины не выдают в наличии требуемый аналог задних пружин. А цена передних пружин в 2 раза ниже оригинала, задних - сопоставима.