В подвесках не особо разбираюсь. У меня такая-же FL как и у Cyrillio. Никаких кренов не ощущаю. Подвеска подобрана оптимально. В меру жёсткая, идеально сглаживает неровности. Кроме всего, владею уже пятой Ауди. У всех была отлично выверенная подвеска.
При заказе авто подвеска выбирается. Установлена она для тех кто не знает, что её можно поменять, а не для нормальных водителей, учитывая Вашу логику галоген для нормальных водителей, а ксенон - смешно. Раскачка и крены на 1BR есть, и это факт. Выглядит машина, как трактор, это тоже факт, бонусов от разницы в клиренсе от 1BA тоже нет, в чем смысл этого недоразумения под названием 1BR? Бились немцы откровенно говоря не очень долго - проставки это вверх инженерной мысли?
Василий если Вы в подвесках не разбираетесь, то зачем спорить? Покатайтесь на других, сравните, а потом смейтесь
Интересно, а существует вариант оставить клиренс как у трактора (1br), а управляемость сделать как на ауди (хотя бы как 1ba)?
Ну я бы не назвал управляемость allroad как у европейки, всетаки раскачка зада и крены присутствуют, но безусловно не такие как на 1br
Ребята подскажите на 2011 год только оригинал? Машина не так давно еще не разобрался, мне специалист сказал что модельный ряд 12го(те 2011 год) неоригинала нету, а просто в поиске одни кони и каяги...Другой специалист сказал кони бери.. Подскажите какую в итоге лучше ставить вперед? И если только оригинал где лучше брать? заранее спасибо
Есть возможность сделать фото машины ( FL с подвеской BA) ? Вид с боку и расстояние между колесом и аркой? Чтобы понять реальную разницу br/ba Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Очень жаль. Может кто сделает фото... Много говорят 1, кто 1,5 кто 2... Только я не видел ни в живую ни фоток 1ВА Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Что там читать то...? Я весь драйв перерыл и ауди- клаб. На предмет сравнения BA/BR. 90 процентов меняют на заниженные пружины + стоики под занижение. Если кто кто когда и то и менял на b8 стоики BR на BA то ни отчета ни каментов после инсталла... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk