Всем здрасте, подскажите, купил В8 дилерскую, у нее ппд с завода был (лазили в него или нет не знаю) так вот перед сильно просел( мне пружины менять или аморты?)
Я впринципе так и думал) но начитался тут что пружины одинаковые и клиренс определяется только положением аморта... Для ппд надо купить пружины 8K0 411 105 EA?) А то че т элькатс вин мой не бьет( спасибо
Всё верно пружины одинаковые,разные амортизаторы,вернее чашки крепления пружин находятся на разной высоте,если не меняли амортизаторы,а машина просела,виноваты пружины,но скорей всего амортизаторы уже меняли и поставили базу. Пружины подбираются исключительно по весу,т.е. по ВИНу.
Щас заглянул под машину, такое ощущение что подвеску занижали... Пружины и аморты выглядят как новые... Пружина 4-х цветная... Если информация подтвердится готов с кем нить на ппд махнуться, мне он очень нужен.
Оказывается у меня с завода спорт подвеска стоит( да еще с драйв селектом. Подскажите как мне на ппд переделать? Бывает ли ппд с драйв селектом? Это если стойки надо менять 1BL у меня подвеска. Если кто хочет махнуться на ппд обращайтесь.
Мда... Т.е. если я тупо на ппд махнусь ошибка по подвеске будет висеть? Мне что б аморты не менять можно че нить сделать что б клиренс поднять? Например в стандартную переделать... Она то наверно есть с селектом. Сейчас у меня 1BL. До работы не доехать на ней(
Будет. Все решается перекодировкой блока. Всё дело в твоих амортизаторах, которые изменяют жосткость в трёх заданных тобою положениях. А посему селект по подвеске может быть только с 1 BL.
Да. Прилично. В отличии от других типов, на этом кузове. Ходят они по сути, тоже отлично. Плюс в том, что можно настроить автомобиль под личное настроение. В комфорте, по словам, она мягче чем ППД. Ну клиренс, это уже другой вопрос. Ищи Б.У. комплект от Мелкоуродца. Будешь ездить как трактор и с ADS.
Та нэээ. Скорее всего у его автомобиль с такой же подвеской, только исправной. Ну а стойки решил попробовать собрать одни из двух.))
действительно у меня такая-же подвеска и она в полном порядке,а вот у моего товарища с пробегом за 200 т.км 2 передних потекли ищет вариант замены.
Ищи Б.У. комплект от Мелкоуродца. Будешь ездить как трактор и с ADS.[/QUOTE] Так от этого уродца мне надо будет поставить что? Пружины и стойки с адс? Такой комплект также рублей 50 будет стоить... Мне так то адс не особо нужна, а вот клиренс жизненно необходим.
когда мои стойку потекут (если это вообще случится при моем владение авто) не жалко потратить 80к на новые подвеска отличная.