Как это не парадоксально, но стабилизаторы перед A5 26.5мм 1BE/1BV одинаковые, зад A5 21.7мм 1BA/1BE/1BV
Разница все-равно есть. Хотя с ппд как понимаю проще. Но на Аллроадной вроде лучше баланс управляймости. Мне спорт подвеска с моими вылазками вообще никак не подходит. Машина из подписи на обмен? можно вин? У меня просто дизель... гляну весовые классы
В новой ку7 как раз такая же кваттра)))) Не все ж эти Ауди занижать, колеса большие ставить, да на парковках потом с такими же стенсухерами тусить...
Привет всем. A4 b8 fl на 1BE должно раскачивать на трассе >120км.ч? Ездить не комфортно..... Стойки по вин Задн 8K0513035AS, перед 8K0413031CK И пробег 33т всего
Вот такие можно поставить , это от 1БА SACHS 313 363 - перед. SACHS 313 365 - зад. Или аналоги , я лично каябу выбрал.
спасибо , а в стоке какие аммо? мне чето не нравится после кони спорт на прежней в7, диагональная раскачка пугает в поворотах
ЗДЕСЬ отпишу может ответит кто... кто МОЖЕТ скажет будет ли заметен результат замены на 1BA заднего стаба от подвески 1BE или BV может кто менял как ощущения?
зад 344711 (точно, я поставил) перед 341717, и еще бьется 341718 (вроде аналог, но стоит перепроверить) пишут так : для автомобилей без оборудования для плохих дорог, для автомобилей без спортивной ходовой части, для автомобилей без электронной регул-ки амортизатора