Ещё раз. Амортизаторы с номером 8K0 413 031 CH производитель Monroe подвеска 1BA. Амортизаторы с номером 8K0 413 031 AE производитель SACHS подвеска тоже 1BA. Для примера это как свечи в оригинале на один и тот же мотор NGK и BOSCH имеют разные номера.
ТАК понятнее?! единственное я подправил надо было CB а я написал CH да и еще подвески с буквами CH НЕТ!! на а4
ЭТО на а4 клеренс другой немного ниже.. номер просто другой и не более вот почитай https://www.drive2.ru/l/5026841/ но на твой авто с завода идут другие
Народ, подскажите пожалуйста, перешёл с ппд на 1bv(s-line). Нужно ли что то менять в настройках авто через ваг ком? Или просто в ручную фары поднять и все? Кто сталкивался может?
всем добра! А4В8 пружины 1 BV и 1BE различаются чем либо( жесткость высота) ? или они идентичны,разница только в аммо?
Всем привет. Задумался о замене своей подвески 1br на 1ba. Автомобиль a4 b8 avant 120hp, 2011 год, Vin wauzzz8k1ca035391. Вооружился знаниями из этой темы, решил найти Vin похожей машины на европодвеске. Нашёл на. mobile.de, спасибо немецкому продавцу, выложившему фото сервисной книжки. Опубликую, может кому пригодится : wauzzz8k3aa165038. Каталог смог посмотреть только на етайпе, автодок и экзист номер не расшифровали. Таким образом получил подтверждение, что менять надо аморты, пыльники и отбойники сзади. Теперь собственно вопрос : кто нибудь ставил каябу, которая идёт как заменитель для br? Или все же ставить аморты от ba?
Подскажите пожалуйста: у меня подвеска 1be (класс грузоподьемности передней оси 0JF), , авто из США (а4 b8 s-line 2015), хочу приподнять немного и сделать мягче - я так понял для этого нужно преобразовать подвеску в 1ba. Что для этого нужно? Только заменить пружины на 1ba или амортизаторы\еще что-то тоже?