Хитрая подвеска. Немца не обхитрить значит?! Блин... Благодарю за информацию! Если, вдруг кто знает как экономично повысить клиренс, напишите!
Кто тут спрашивал (не охота весь форум перечитывать) что у него подвеска BR(для плохих дорог) и на какие аморы можно поменять. у меня похожая история. заказал себе сакс , могу позже поделиться мнением и впечатлениями)
http://webcat.zf-trading.com/index....1&NKW=0&FZART=1&LASTPAGE=nc2_dialog_teile.asp Заказал адванчес номер 400 015 передние и 400 016 задние. только заказ делал на емех.ру, там дешевле. они вроде не спорт но жоще супер тоуринга(комфорт). в магазинах и официалы только для плохих дорог стойки предлагают(BR) на мою тарантайку, в форумах тоже четкого ответа никто не дает вот и решил помочь тем кто так же как и я мучаются). P.S. пружины оставляю родные меняю только стойки.
Могу ошибаться, но вроде это и есть стойки от ППД. Там всего 3 типа стоек - стандарт, sline и ппд. А вобще какой-то слепой каталог, нет оем номера, на который можно ориентироваться при выборе
Ппд это те де ba, только с 2мя пластиковыми проставками-блинами, дающие еще +1см, разве нет? Sent from my iPhone using Tapatalk
нет. у BR на передних стойках чашка под пружину стоит выше, а сзади проставка под пружину. G D S для плохих дорог другой номер стоек и они идут в оригинале. про пружины, как я понял из форумов, на BA и BR одни и теже стоят.
Подскажите пожалуйста,у меня сейчас установлен ППД без ММI и регулировок жесткости. Волей случая мне достались стойки и пружины с S4,но как я понял они идут с регулировкой жесткости. Сейчас преследую цель немного занизиться и хотелось бы воспользоваться комплектом от S-ки. Подойдет ли она мне? Регулировку жесткости я скорее всего не включу,но без нее можно поставить эту подвеску на мое авто?
У S4 мотор тяжелее (v6), соответственно передние пружины более жесткие. Если поставить на обучную А4, перед будет в небо смотреть. Зад скорее всего подойдет без проблем.
это предположение или действительно есть отличия в пружинах S и например опциональной спорт подвеской для А4?