Итак, пора бы уже шевелиться! Гонка начнется в 9-30 утра. По этому предлагаю собраться в 8-00 у Ленты, закупиться и выдвинуться в золоторевку. Список: 1.Partner + жена??? 2.Друг Partnera с женой??? (если едут, то на машине) 3.Андрюня 4.Палыч_Пенза 5.Сергей_Пенза Кто-нить еще присоединиться???? С собой: 1.Мангал + шампура. 2.Столик маленький 3.Дождевики (дождь вроде небольшой обещают) — можно ленте купить одноразовые + берцы или сапоги 4.Ну рюмки-тарелки купим. 5.Трос для авто (как бы не пригодился) Теперь остается открытым вопрос на чем едем. Чудится мне, что на аванте................
координаты места сбора n53`04.674` e45`18.571 в субботу 21 мая с 8:00 до 8:15 вас на въезде в золотаревку будет встречать роман малыш на сером уазе. координаты базового лагеря n53`03.411` e45`24.581` легенда проезда въезжаем в золотаревку, едем прямо по асфальту проезжаем магазин с правой стороны дорога идет не много вниз, с правой стороны площадь с двумя магазинами, нам ниже, мост, после моста по главной на право координата поворота на право n53`04.662` e45`19.677, подъем не крутой с извилиной, доезжаем до выезда из золотаревки и последний поворот, направо перед выездом наш координата поворота на право n53`04.460` e45`20.234, едем прямо по разбитому асфальту, слева последний магазин, едем до въезда в лесной массив и поворачиваем на лево координата поворота n53`04.080` e45`20.294, повернули, проезжаем метров 100-150 поворот на право, с правой стороны золоторевская свалка, еще метров 200 после поворота и выезжаем на просеку, и эта накатанная песочная дорога приведет в вас в лагерь, по этой дороге ехать 3-4 км. ждем вас
Короче едем гоп-командой. 1. Partner 2. Partnerov друг 3. Андрюня 4. Палыч 5. Серега_Пенза Никто еще не возжелал присоединиться? Наш авант уже полон! Возьмем я думаю килограмма 4 шашлычка из шейки, да какого-нить пойла. Фотоотчет с меня