1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Тихий выхлоп на 4 сопла 3.0 TFSI

Тема в разделе "A7", создана пользователем [waZZup], 25 май 2016.

1. Wazzap26

Wazzap26 Участник форума

23 апр 2013
    183
    А6/4g3.0 TFSI
    По мне, так лучше снять все от самых катов - и воткнуть прямотоки с хорошими резонаторами- но менты не дадут наслаждаться

2. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.314
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Звон не даст наслаждаться. Убогий будет звук. А насчёт ментов, разговор короткий. С завода такой выхлоп, спорт пакет заказан. Домкрата нет, лезь сам под машину если не веришь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vanchello

vanchello Участник форума

12 дек 2015
    172
  4. [waZZup]

24 май 2014
    4.314
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.270
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    запуск с утра на холодную. цепи+фазики+натяжители поменяны 7ткм назад, но смотрю правая голова утром все равно шумит

6. I.Alexander

I.Alexander Bad e-mail

17 фев 2009
    67
    #46 I.Alexander, 29 авг 2016
    Последнее редактирование: 29 авг 2016
    Кто интересовался по выхлопу от S7
    При покупке A7 попросил официалов заказать и установить оригинальный выхлоп от S7. Установили только банки, дальше ничего не трогали. Два месяца катался и в принципе всё устраивало, пока не прокатился на А7 со стоковым выхлопом)) Понял, что на верхах звук аналогичный, просто звук двигателя... Из того, что поменялось с моим выхлопом кроме внешнего вида - на самых низах, до 1000 оборотов нехило так басит, бывает при парковке соседние машины начинают пищать. И прикольный отстрел при переключении, но надо ловить этот момент. Либо около 3000 оборотов либо когда газ в пол...
    Заслонку вывели на отдельную кнопку
    Сегодня поеду смотреть какие варианты предложат, чтобы добавить звука на верхах, но не переборщить и не сделать субару..)

p.s. видео к сожалению не даёт загрузить

7. [waZZup]

24 май 2014
    4.314
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Вы первый человек, кто сделал выхлоп у официалов, наверное)) Странно, что они согласились. И не удивительно, что получилось не то, что хотелось. Там выпуск совершенно другой весь. От самого мотора начиная.

8. I.Alexander

I.Alexander Bad e-mail

17 фев 2009
    67
    Видимо да..)
    Я изначально хотел внешний вид, ибо оригинальные насадки мне не очень нравятся. Да и обещали "какой-никакой" звук. Получилось ближе к "никакому", да и ладно)) не жалею в принципе. Хочется только доделать до конца уже начатое.
    Из того, что предлагали - полностью всё убрать, поставить всё новое и "будет очень круто, никто не жаловался" ))) причём показывают видео своих работ - это ужас...
    Другая контора такое мнение высказала - Мол катализаторы убирать ни в коем случае нельзя, будет адок. После катализаторов в середине ставить два резонатора, и в самих банках не копаться, оставить как есть. Якобы должен появиться бас на верхах. Пока в сомнениях)

9. [waZZup]

24 май 2014
    4.314
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Если не секрет, сколько денег отдали официалам?
    Про катализаторы правильно говорят - не надо их убирать. На спорткаты поменять можно, но это не то что бы для звука

10. I.Alexander

I.Alexander Bad e-mail

17 фев 2009
    67
    Не секрет конечно. 230 за банки, установку кнопки на заслонку и юбкой заднего бампера от S7
    В общем что сделал вчера. Не силён в терминах, поэтому могу ошибаться)
    После катов идут 2 резонатора, потом приходят в один большой, и дальше уже идут банки. Вырезали большой "резонатор" и вместо него поставили 2 как мне сказали спортивных резонатора. Типа магнафлоу. Сначала показалось, что вообще ничего не поменялось. Покатался, звук в салоне стал тона на полтора выше. И на высоких оборотах появился приятный звук. Колхоз или нет еще не понял, но родную банку на всякий случай оставил))

Wazzap26 нравится это.
  11. Wazzap26

Wazzap26 Участник форума

23 апр 2013
    183
    А6/4g3.0 TFSI
    230 - эт конеШно капец.
    Дилеры суки- я бы написал иначе но забанят.
    Капец- слоффф нет блин

Ну а у меня одна банка на холотых при включенном драйве стала звенеть. Как будто там( в банке) чтот валяется.

12. [waZZup]

24 май 2014
    4.314
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Когда человек готов за ЭТО отдавать ТАКИЕ бабки, грех не согласиться))

Wazzap26 нравится это.
  13. Semender

Semender Bad e-mail

30 ноя 2011
    80
    A6 3.0 TFSI
    На 3.0 tfsi ничего нормального по выхлопу сделать, к сожалению, не получится. Всему виной компрессор - либо будет орать, либо гудеть на 2 тыс оборотах. Есть конечно решения с заслонкой типа армитрикс, но ценник - неадекват, можно подкопить и взять s7))

14. [waZZup]

24 май 2014
    4.314
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Я им писал уже даже)) $5500 озвучили