Ответ: Тяпница. Пиво. Закуски... Всегда пожалуйста :drunk2: на 1-1.5 кг свежей речной рыбы (судак, жерех, щука, окунь, ерш и пр.) - головку- две репчатого лука, корень петрушки, корень сельдерея, соль, перец черный душистый, лавровый лист, зелень петрушки или укропа. Рыбу чистим, филе срезаем, головы (без жабр), кости и кожу тщательно моем, в кастрюлю, заливаем холодной водой, добавляем коренья (порезанные крупно), обжаренный лук, соль, перец, лавровый лист и варим на медленном огне, тщательно снимая пену, до тех пор, пока бульон не приобретет приятный вкус. После этого бульон процеживаем, опускаем в него рыбное филе, нарезанное на порционные куски, и опять варим. Когда филе сварится, заправляем уху мелко рубленной зеленью петрушки или укропа. Очень хорошо под водочку:drunk2:
Ответ: Тяпница. Пиво. Закуски... Пляяяя....пипец.....ща крышка съедет.....там под рукой кулинарная книга штоль? :rzunimagu У мя кстати сёни у сынульки ДР... 1 годик мож и приготовим.....чё нить....
Ответ: Тяпница. Пиво. Закуски... Ага, она такая!!!Будем вместе с ней экспериментировать!!:rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Тяпница. Пиво. Закуски... Скинул жене на работу, и подписал "Я тя лублу" (и отключил мудильный), шас через сотрудницу поймала............. - сказала чёб рыбы купил ............аааааааааах, мля, дадим стране угля
Ответ: Тяпница. Пиво. Закуски... А, пля , для меня пятница не тяпница - в субботу работаю :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: , так что хрен расслабишься по-человечески!!!!!!!!!!!!!!!!! :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: Тяпница. Пиво. Закуски... Так в принципе и я работаю (командир) суббота, воскресенье (еду на сдачу объекта)............ а там и раслаблюсь по-человечески!!!!!!!! мож