Тяжелый руль на А6 С6

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем andros313, 30 мар 2012.

1. DOSIA

DOSIA Участник форума

1 мар 2008
    295
    Q7 4.2 TDI
    По итогу - грызуны в нескольких местах попортили провод который к фишке идет.
    Все починил - но фишку снять залезая через арку колеса - почти не реально - спасибо мастерам за то что не отчаялись и через 1.5 часа эту фишку таки откалупали.
    Отдельное спасибо member

2. STASon

STASon Участник форума

11 июл 2009
    201
    A6/C6 - 3.0TDI BMK
    ездил больше года с тяжелым рулем. диагностика ничего не показала, вердикт был менять клапан сервотроника, если не поможет дальше копать. жаба душила, да и с тяжелым рулем привык ездить.
    но тут сдох вхлам аккум, машина полностью обесточеная стояла неделю пока шел аккум под замену. втыкнул новый аккум - тыц и руль снова как пушинка )

3. BAMSYGAN

BAMSYGAN Живу я здесь

25 дек 2006
    2.112
    Q7 3.0 TDI
    Я именно об этом и писал))

4. mag_32

mag_32 Участник форума

21 дек 2011
    192
    Ford Kuga II
    Доброго времени суток! Застучала рулевая рейка. Кто в курсе,подскажите пожалуйста, как она снимается ? Авто А6 С6 3.0 BBJ, 2004 г.в. А-то меня уже настрощали, что нужно снимать АКП, что бы до неё долезть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AlexxxTT

AlexxxTT Новичок

27 мар 2009
    60
    А6С6 2.4 05г.
    Рули в Белоруссию мне там рейку за 200 баков сделали ! Приезжаешь оставляешь машину, через 3- 4 часа забираешь! Если интересно пиши!

6. mag_32

mag_32 Участник форума

21 дек 2011
    192
    Ford Kuga II
    Привет AlexxxTT! Как раз в Беларуссии и собираюсь делать, только хотел не машину гнать, а одну рейку отвезти.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Nike 69

Nike 69 Новичок

3 янв 2012
    99
    Тверская обл.
    A7 3.0 TDI
    Все привет опишите кто-нибудь по подробней, где находиться клапан сервотроника. Вчера снимал левое колесо с подкрылком (то что ближе к рулю), ничего не увидел никаогого провода. Руль стал внезапно тугой. Снимал АКБ на сутки - помголо, но чейчас опять потежелел. Спасибо.

8. Владимир_004

Владимир_004 Новичок

25 авг 2012
    32
    A6/C6 3.0 04г.
    Руль тяжелый? Я тоже с этим сталкивался но сделал в два счета, объясняю, я водительской стороны в районе ног где ручка открывания капота, нужно снять эту пластмаску и под ней в самом низу будут 5 больших фишек, я щас точно не помню но две нижние фишки отвечают за всю работу двигателя и акпп, по всей вероятности они окислелись, у меня было такое, сними почисти и все будет гуууд :thumbup:

9. Владимир_004

Владимир_004 Новичок

25 авг 2012
    32
    A6/C6 3.0 04г.
    Была такая же проблема, смотри в нагах у водителя с лева в низу фишки окислелись