Ответ: Тяжелый выбор машина выбиралась не для него эта раз на дизеле зимой ехать проще, эта два ( у отца мерсюк дизельный - вполне сносно. вкрячил третью тронулся и так и не трогаешь её )
Ответ: Тяжелый выбор аха, .т.е трогания с 3ей - ето щас в модерном руском "проще" называеца, чем по старинке 1,2,3....лана буду знать терь
Ответ: Тяжелый выбор Своими глазами видел в толстенном рускоязычном каталоге (наименования не помню): По пятибальной шкале кузов у А6 С5 эксперты оценили на 3,4 балла, а у 100С4 - 4,5 балла, А6 С4 - 4,6 балла.
Ответ: Тяжелый выбор Читал в сети такую фразу: "Не могу немцам простить три вещи: Первую мировую, Вторую мировую и Пассат В5". Сюда же можно отнести и Ауди С5. Ну скажите, ну как можно ездить на алюминиевых рычагах по таким дорогам? Хочешь Ауди? Бери А8 года этак 98-99. Полный привод с электронным управлением, автоматическим доворотом колес и всякой шелухой, стальная подвеска, высокая шумоизоляция. Очкарик в пролете.
Ответ: Тяжелый выбор Да выбрал он уже!!! Капот там эротический что ли или зад привлекательный - не помню. А ты - привод, доворот, шумоизоляция... Тута другие критерии были. Гыыы
Ответ: Тяжелый выбор A6 супер бери не пожелеешь вот только беречь ее надо от посторонних глаз .У меня у сомого 6 ка.Ни каких проблем единственноя проблема салник каленвала и распр...ов у моторов 2.4 3года ежу все впорядке.