ключевое слово - нижний )) так машинк ничего, согласен я не на пешком )) покамест люди сливают 3 год, глядишь скоро пойдет 4-й
Есть А6 Авант 2002 г. кватро максимальная комплектация 2,4 бензин пробег 160000 цена 550 т.р. состояние хорошее.
Товарищи, а объясните, пожалуйста, почему в продаже почти нет этих машин с 1,8Т. Их мало выпустили на заводе?))
Пока нет возможности - мало сообщений (ограничения на форуме). Чуть позже выложу. Я сам люблю дизеля. Эту машину взял случайно - друг пригнал из Германии для себя, хотя хотел Олроад. Я сел в неё и уже не смог выйти - уговорил продать. Тоже люблю сараи. Машина очень понравилась и нравится по сей день. Теперь новая цель - А8. Протестил и перестал спать. Денег, нужной суммы, пока нет и эту продавать не очень хочется. Просто удивил Ваш пост по поводу аванта - обычно мало кто интересуется, а зря - очень удобная машина.
Ну вот на авто.ру сегодня повесил - посмотрите. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14277785-8b0d9.html
Угу. Из СПб только к вам и ехать ее смотреть )) или пригоните? "Друг пригнал из Германии" - красивая фраза. Уточните у друга, из Германии или из РБ и в каком году. Заодно спросите, где пробег скрутили, здесь или там...
Красивая машина,если не считать родной пробег,который на март 2008 года составлял 252497км.(инфа из Эльзы). ))))
Нет конечно, гнать в Питер не хочу. У друга интересовался - из Германии. Друг с детства - не те отношения, чтобы лгать. Как Вы определили скрученный пробег? Нет, я не утверждаю обратное, но у ОД пробивал - вроде как всё чисто. Я на ней проехал уже 60 т. км. с 2007 года. Рассказывать о том, что в семье 2 машины и аудёха ездит не много не стану - опять будут "красивые фразы". Да и продавать особо не стремлюсь, пока нет суммы на А8. Так, интересуюсь спросом.
Пробег можно определить только у ОД по вин-коду, они смотрят по базе с каким пробегом машинка заезжала на последнее ТО в Германии. За полтора года я не видел машин, где не одометре было бы меньше 180 тысяч, и это 2003-2004 года выпуска...
Сегодня прочитал твое сообщение по расшифровке из Эльзы - Красивая машина,если не считать родной пробег,который на март 2008 года составлял 252497км.(инфа из Эльзы). И все бы ничего, но машина стоит под окнами у работы! Я пригнал её за выходные! И вот теперь думаю что дальше? Так по ощущениям машина на 5+, салон как новый, едет отлично тьфу, тьфу, тьфу. По пробегу конечно при мне щелкнуло 200000. Информация из эльзы это гарант, реально на этой машине пробег за 300?
Пробег сам по себе не так страшен, если за машиной следили. Другое дело, что при 300 тыщах стоимость ее уже другая ) Насчет Эльзы не знаю, обратись к Redman
Не парься по пробегу. Для тебя он 200! или даже 0! Если авта понравилась - пусть нравится и дальше. Трактора знаешь? Если нет(хоть и да) - иди в раздел ремонта(дизель) и там мы тебе и турбину перенастроим, и ЕГР заглушим, и другому научим. Красавчик! Да, у дружка Рэдмана запроси историю и будешь знать, что уже менялось там за бугром - веселее будет. abcrmp - завидуешь????